Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abis

Padu padan yang anti boring

Kay Lertsittichai atau yang juga dikenal dengan nama Kayavine merupakan aktor Thailand kelahiran 12 Desember 1996. Mencuri perhatian, Kayavine adalah sosok YouTuber sukses yang kini fokus merambah dunia akting. 

Tak hanya tampan dan berbakat, penampilan dari sosok Gunkan dalam drama Who Are You: She is Another Me ini juga menjadi daya tarik tersendiri. Selalu tampil stylish, Kayavine kerap terlihat menggunakan kemeja sebagai item fashion andalannya, nih.

Bisa banget kamu sontek, yuk intip beberapa ide mix and match kemeja dari Kayavine. Dijamin, kece abis, deh.

1. Bernuansa monokrom, jeans hitam tampak keren saat dipadu dengan dalaman kaus dan kemeja warna putih senada

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

2. Ingin tampil rapi tapi gak terkesan kaku? Plaid blazer bisa jadi pilihan yang tepat, tinggal padukan dengan kemeja putih, trousers hitam, serta loafers

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

3. Kemeja putih polos juga bisa kamu mix and match dengan plaid pants serta sneakers. Gaya satu ini bisa jadi referensi outfit ngampus, lho

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

Baca Juga: 9 Ide Style ala Aktor Thailand Joss Wayar dengan Beanie Hat, Swag Abis

4. Ingin tampil stylish dan fresh? Padukan saja kemeja putih dengan blazer, trousers motif strip senada. Lengkapi sneakers untuk sentuhan akhir

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

5. Plaid shirt yang dikombinasikan dengan jaket bomber, jeans, dan sepatu warna hitam senada ini ampuh bikin gayamu swag abis

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

6. Memadukan striped shirt dengan dalaman t-shirt putih, wide leg pants, serta boots bisa bikin penampilan tampak unik

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

Baca Juga: Manis dan Menggemaskan, 10 Potret Prim Chanikarn Aktris GMMTV Thailand

7. Kombinasi floral shirt, celana pendek hitam, serta sneakers ini cocok banget jadi referensi outfit saat liburan

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

8. Bermodalkan kemeja putih dan celana pendek cream pun kamu sudah bisa tampil stylish dan kekinian abis

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

9. Anti ribet, kamu juga boleh memadukan striped shirt dengan plaid pants dan sandal santai saat berlibur ke pantai

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Kay Lertsittichai yang Kekinian Abisinstagram.com/kayavine

Itulah sederet ide mix and match kemeja dari aktor Kay Lertsittichai atau yang akrab disapa Kayavine. Kira-kira sudah punya pilihan gaya yang mau kamu sontek?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Ngampus ala Aktor Thailand Sivakorn Lertchuchot

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya