Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Halte Mambo TransJakarta Ditabrak Truk, Koridor 10, 12, 10D Dialihkan

Halte Nambo
Halte Mambo Transjakarta ditabrak truk, Senin (1/12/2025)/ X@Transjakarta
Intinya sih...
  • Truk menabrak Halte Nambo Transjakarta, mengakibatkan pengalihan rute Koridor 10, 12, dan Rute 10D.
  • Layanan sementara tidak melayani Halte Mambo pada kedua arah sebagai langkah keselamatan.
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Jakarta, IDN Times – Layanan TransJakarta Koridor 10, Koridor 12, dan Rute 10D mengalami pengalihan rute, Senin (1/12/2025), menyusul insiden sebuah truk yang menabrak Halte Mambo. Akibat kejadian tersebut, untuk sementara ketiga layanan tidak melayani Halte Mambo di kedua arah.

"Koridor 10, 12 dan Rute 10D mengalami pengalihan rute dikarenakan adanya truk yang menabrak Halte Mambo. Sementara tidak melayani Halte Mambo untuk kedua arah," tulis TransJakarta dalam media sosial resminya.

TransJakarta pun menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan kejadian tersebut. Pengalihan rute dilakukan sebagai langkah keselamatan sekaligus memungkinkan proses penanganan kerusakan halte berlangsung tanpa gangguan.

“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya," demikian tulis TransJakarta.

Masyarakat diimbau untuk memantau informasi terbaru mengenai operasional layanan melalui kanal resmi TransJakarta, yaitu X @pt_transjakarta, Instagram @infotije dan @pt_transjakarta atau melalui aplikasi TJ – Transjakarta.al.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Deti Mega Purnamasari
EditorDeti Mega Purnamasari
Follow Us

Latest in News

See More

BNPB Kritisi Kepala Daerah Kerap Salahkan Hujan Jadi Penyebab Bencana

01 Des 2025, 14:01 WIBNews