Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Kampanye Akbar AMIN Rampung, Peserta Padati Jalan Sekitar JIS

Massa pendukung Anies dan Cak Imin di JIS mulai bubar usai kumpul akbar usai pada Sabtu (10/2/2024) sore. (IDN Times/Lia Hutasoit)
Massa pendukung Anies dan Cak Imin di JIS mulai bubar usai kumpul akbar usai pada Sabtu (10/2/2024) sore. (IDN Times/Lia Hutasoit)

Jakarta, IDN Times - Kampanye Akbar calon presiden dan wakil presiden nomor urut 1 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) bertajuk "Kumpul Akbar Bersatu Berani Berubah" yang berlangsung di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (10/2/2024) telah berakhir.

Massa pendukung pasangan ini mulai meninggalkan kawasan JIS berangsur-angsur meninggalkan lokasi dengan berjalan kaki dari venue ke jalan raya.

Pantauan IDN Times hingga pukul 15.00 WIB masyarakat masih memenuhi jalan-jalan sekitaran JIS baik menuju ke Jalan Danau Sunter Barat hingga ke Jalan Sunter Permai Raya.

Tak sedikit yang berjalan kaki menuju tempat kendaraan mereka terparkir. Sejumlah pengendara motor dan mobil juga masih kesulitan keluar area JIS. Bahkan, kendaraan melaju dengan pelan.

Lautan manusia memenuhi JIS pada agenda kampanye akbar pasangan nomor urut satu ini. Bahkan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin harus bermandikan keringat untuk bisa sampai di venue yang jadi lokasi mereka melakukan kampanye pamungkasnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Lia Hutasoit
EditorLia Hutasoit
Follow Us