Jakarta, IDN Times - Lembaga Pemilih Indonesia (LPI) merilis hasil survei terhadap sejumlah topik. Salah satunya terkait soliditas pemerintahan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Survei digelar pada 20-25 Februari 2025 di 29 provinsi, dengan cara wawancara langsung dan daring. Total ada 1.700 responden berusia di atas 17 tahun yang ikut dalam survei tersebut.
Margin of error pada survei tersebut sekitar 2,38 persen, pada tingkat kepercayaan 95 persen.
Direktur Eksekutif LPI Boni Hargens mengatakan, hasil survei lembaganya menunjukkan pemerintahan Prabowo-Gibran Solid.
"Bahwa sebagai dwi tunggal hasil Pemilu 2024, tentu saja presiden dan wakil presiden harus terus bekerja sama secara utuh, secara kuat, solid supaya Asta Cita bisa terwujud secara efektif," ujar Boni di Jakarta, Kamis (27/2/2025).