Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Tabrakan Beruntun di Tol Dalam Kota Libatkan Alphard hingga IONIQ 5

(Dok. Istimewa)

Jakarta, IDN Times - Tabrakan beruntun terjadi di Tol Dalam Kota arah Halim, Jakarta Timur (Jaktim), Jumat (13/12/2024) pukul 08.30 WIB.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Ojo Ruslani mengatakan, terdapat enam kendaraan yang terlibat.

“B 7865 TGA kendaraan Mayasari Bakti, B 9200 TXX mobil box, B 2347FKI kendaraan Alphard, B 1201 FNO kendaraan IONIQ 5, D 1688 YBQ Mobilio, dan B 2963 PKN Innova,” kata Ojo saat dihubungi.

Tabrakan beruntun itu bermula ketika kendaraan Honda Mobilio mengarah dari barat ke timur. Setibanya di lokasi, tiba-tiba mobil pikap L300 memotong jalur dan kabur,

“Mendadak kaget lalu terjadilah tabrakan beruntun yang melibatkan enam kendaraan. Imbas kejadian tersebut mengakibatkan kendaraan IONIQ yang ada di contra flow ditabrak dengan Alphard,” ujar Ojo.

Akibat peristiwa itu, terdapat tiga korban luka-luka dan patah tulang. Mereka adalah sopir Mobilio, sopir dan penumpang Alphard.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Irfan Fathurohman
EditorIrfan Fathurohman
Follow Us