Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Wakil Menteri Kesehatan (Wamenkes) Republik Indonesia (RI), Dante Saksono Harbuwono. (IDN Times/Rizal Adhi Pratama)

Intinya sih...

  • Wakil Menteri Kesehatan membuka suara terkait dugaan kasus pelecehan seksual oleh oknum dokter di Malang, Jawa Timur.
  • Tindakan asusila yang tidak sesuai dengan etika dan profesionalisme medis akan ditindaklanjuti serius oleh Kementerian Kesehatan dan aparat penegak hukum.

Jakarta, IDN Times - Wakil Menteri Kesehatan, Dante Saksono Harbuwono, buka suara adanya dugaan kasus pelecehan seksual yang dilakukan seorang oknum dokter di Malang, Jawa Timur.

Dia menegaskan, segala bentuk tindakan asusila yang tidak sesuai nilai-nilai etika dan profesionalisme medis akan ditindaklanjuti serius oleh Kementerian Kesehatan maupun aparat penegak hukum.

Editorial Team

Tonton lebih seru di