Penembakan Brutal di Pantai Virginia AS, 2 Tewas dan 8 Terluka

Jakarta, IDN Times - Terjadi insiden horor di kawasan Pantai Virginia, Amerika Serikat. Setidaknya, dua orang tewas dan delapan luka-luka dalam insiden tersebut.
Melansir Global News, kejadian itu terjadi pada Jumat (26/3/2021) waktu setempat. Penembakan tak terjadi hanya dalam satu lokasi saja, namun ada di beberapa tempat berbeda.
1. Delapan orang terluka dibawa ke rumah sakit

Kepolisian setempat mengatakan, sebanyak delapan orang ditembak sekitar pukul 23.00 waktu setempat. Mereka kini sudah dibawa ke rumah sakit setempat untuk menjalani perawatan.
Dari penembakan itu pula, menurut Kepala Polisi Pantai Virginia, Paul Neudigate, telah menewaskan dua orang. Salah satu di antaranya adalah wanita, namun diduga bukan terkait penembakan yang tengah diselidiki.
"Malam yang sangat kacau," kata Neudigate dalam konferensi pers.
2. Penembakan terjadi di beberapa lokasi

Neudigate menjelaskan penembakan itu terjadi di dua lokasi berbeda. Penembakan itu terjadi di 20th Street dan Atlantic Avenue.
Untuk keamanan, jalan-jalan di sekitar lokasi penembakan ditutup polisi sepanjang malam. Hal ini untuk memudahkan penyelidikan polisi.
3. Belum ada orang yang ditetapkan sebagai tersangka

Neudigate mengatakan, hingga saat ini belum ada orang yang ditetapkan sebagai tersangka. Meski demikian, sejumlah orang tengah ditahan untuk dimintai keterangan.