Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Heboh! Rumah Busana Ini Gunakan Roket Saat Peragaan Busana

Gonzalo Fuentes/Reuters via Engadget

Pagelaran Paris Fashion Week adalah salah satu benchmark dari peragaan busana di seluruh dunia. Status ini tetap melekat hingga tahun 2017, terutama setelah rumah busana Chanel menyelenggarakan peragaan busananya pada Selasa (7/3). Pada acara itu, Karl Lagerfeld, sebagai Creative Director Chanel, membuktikan bahwa sebuah fashion show bisa sangat spektakuler dan memukau.

Chanel menggunakan roket dalam peragaan busananya.

Default Image IDN

Peragaan busana Chanel tak hanya menjadi yang paling ditunggu karena kualitas produknya yang tak pernah mengecewakan, tapi juga penataan tempat yang memukau. Jika sebagian besar peragaan hanya mempertontonkan model yang berlenggak-lenggok di atas runway biasa, Chanel membuktikan sebaliknya. Terbaru, Karl Lagerfeld menghadirkan sebuah roket di tengah-tengah tempat fashion show yang berlokasi di Grand Palais.

Bukan hanya dekorasi, roket Chanel juga bisa "terbang" 10 meter di atas permukaan.

Default Image IDN
Default Image IDN
Default Image IDN
Default Image IDN
Default Image IDN

Para selebgram yang jadi undangan di peragaan busana Chanel juga terkagum-kagum.

Default Image IDN
Default Image IDN

Tak hanya Kendall Jenner dan Gigi Hadid, ada Pharell Williams, Cara Delevingne, dan Lily-Rose Depp di peragaan busana Chanel.

Default Image IDN
Default Image IDN

Nah, ini dia sang maestro, Karl Lagerfeld.

Default Image IDN
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Rosa Folia
EditorRosa Folia
Follow Us