Comscore Tracker

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited Edition

Bikin ngiler nih, kamu sudah pernah coba yang mana ?

Baru-baru ini, Wall's Indonesia meluncurkan lagi produk lamanya yang sudah discontinue, yaitu edisi Viennetta dengan varian cokelat dan vanilla yang menjadi favorit banyak pembelinya. Edisi Viennetta dikeluarkan kembali sebagai limited edition dari Wall's Indonesia pada awal April ini.

Tapi, ternyata ini bukan pertama kalinya Wall's Indonesia mengeluarkan versi limited edition es krimnya. Sebelum Viennetta, ada beberapa edisi es krim yang diluncurkan sebagai limited edition. Sekaligus flash back, yuk kita intip edisinya!

1. Populaire Coco Taro

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Di awal tahun ini, Wall's Indonesia baru saja mengeluarkan limited edition es krim Populaire dengan varian Coco Taro. Edisi es krim ini dikeluarkan untuk menyambut tahun baru 2020 lalu. Menggabungkan rasa kelapa yang segar dan taro yang manis, pastinya es krim ini punya perpaduan rasa yang manis-manis segar!

2. Tokyo Love Banana

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Warnanya kuning-kuning, kira-kira rasanya apa ya? Versi Tokyo Love Banana ini dikeluarkan sebelum perayaan Hari Raya Natal tahun lalu, yang hadir dengan rasa pisang dan ditaburi choco chips yang lezat. Semakin manis dengan warna kemasan merah muda nih!

3. Kelapa Jeruk

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Di akhir November 2019, Wall's Indonesia mengeluarkan limited edition untuk jenis es krim cup dengan varian Kelapa Jeruk. Memadukan kesegaran khas dari kelapa dan jeruk, membuat serasa berlibur di pantai deh!

4. Brownie Alpukat

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Lagi-lagi es krim cup, sepertinya Wall's Indonesia memang hobi mengeluarkan limited edition untuk jenis es krim ini. Keluar di akhir September 2019, es krim dengan rasa alpukat bisa kamu nikmati langsung dengan potongan brownies cokelat. Eits, gak lupa juga dengan lelehan cokelat di atasnya lho!

Baca Juga: Kembalinya Viennetta, Es Krim Legendaris Tahun 90-an yang Bikin Ngiler

5. Arabian Delight

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Siapa yang suka kurma? Kamu sudah ketinggalan mencicipi es krim satu ini! Arabian Delight jadi salah satu limited edition dari Wall's Indonesia saat menyambut bulan Ramadhan tahun lalu. Dengan es krim vanila ditambah topping madu, juga gak ketinggalan taburan kurma dan kacang almond bikin rasanya makin meleleh!

6. Es Krim Sandwich Thai Tea & Milk

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Waktu jenis minuman thai tea lagi booming di Indonesia, tentunya Wall's gak mau ketinggalan dong! Di bulan Maret 2019, Wall's Indonesia sempat mengeluarkan limited edition dari es krim sandwich dengan varian Thai Tea & Milk. Kebayang dong gimana enaknya?

7. Minions Banana

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Sebelum edisi Tokyo Love Banana, Wall's Indonesia juga pernah meluncurkan limited edition es krim dengan rasa pisang lho! Kali ini berkolaborasi dengan produksi kartun Despicable Me, es krimnya dalam bentuk stik dan dibentuk mirip dengan tokoh Minions. Lucu banget ya?

8. Monkey Banana dan Baby Shark

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Siapa sih yang gak tahu lagu Baby Shark? Baby shark du du du du du du du. Di akhir Desember 2018 lalu, Wall's Indonesia berkolaborasi dengan Pink Fong mengeluarkan es krim stik Monkey Banana dengan es krim rasa vanila dibalut dengan jelly yang nikmat dan Baby Shark dengan es krim rasa jeruk dan leci yang segar.

9. Unicornetto

Sebelum Viennetta, Ini 9 Es Krim Wall's Limited EditionInstagram.com/wallsidn

Dari edisi Cornetto, Wall's Indonesia meluncurkan limited edition bertema unicorn lho! Meluncur di akhir November 2018, es krim ini punya tampilan yang sangat gemas dan warna-warni. Es krim rasa marshmallow dan cotton candy yang creamy di atas wafer pink pasti bikin kamu ketagihan!

Nah, itu 9 varian es krim limited edition yang pernah dikeluarkan oleh Wall's Indonesia. Dari semuanya, kamu pernah coba yang mana?

Baca Juga: Es Krim Legendaris Viennetta Dijual Kembali, Kamu Sudah Coba?

Anindya Estiandari Photo Writer Anindya Estiandari

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya