Comscore Tracker

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!

Bikin bibir jontor, bahkan sampai sakit perut seharian

Magdalena Fridawati alias Mgdalenaf terkenal sebagai food vlogger dengan cara makannya yang barbar. Selain porsi makannya saja yang luar biasa, Mgdalenaf juga sering berburu makanan terpedas.

Ia bahkan sampai berkeliling ke berbagai daerah di Indonesia demi mencicipi makanan-makanan pedas ternikmat. Di antaranya seperti 10 makanan terpedas yang pernah Mgdalenaf cicipi. Saking pedasnya, bahkan ada yang sampai nangis, pusing, dan sakit perut, nih.

1. Mgdalenaf pernah ditantang untuk makan mi dengan 360 cabai di Mie Bangcad. Menu ini berhasil bikin nangis, bahkan sampai pusing

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Mie Bangcad (instagram.com/foodrepiu)

2. Cuma berhasil makan sepotong, Mgdalenaf pernah makan martabak dengan isian daging, mi, daun bawang dan cabai satu kilogram. Menangis!

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Martabak Orins dengan 1 kg cabai (instagram.com/road2_slim)

3. Sempat viral, Mgdalenaf pernah makan tahu gejrot 50 cabai bersama Farida Nurhan. Langsung jontor, deh!

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Tahu gejrot Bang Jack (instagram.com/makananpedaskekinian)

4. Mie Jengkang memang hanya punya satu level saja. Namun, level satunya setara dengan 70 cabai. Pantas saja, ada yang sampai kesakitan

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Mie Jengkang (instagram.com/ratnasyofiyan)

5. Kalau suka ramen pedas, cobalah ramen level mac di Seirock-Ya. Jika berhasil, kamu akan mendapat sertifikat, lho

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Spicy ramen Seirockya (instagram.com/seirockya.ramen)

6. Mgdalenaf mencicipi babat gongso level 50 di Semarang. Gak pake kecap, babat gongsonya langsung pakai sambal

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Babat gongso pedas (youtube.com/MGDALENAF)

Baca Juga: 10 Makanan Pedas Khas Bali yang Paling Menggugah Selera, Sudah Coba?

7. Hits dan antre banget, Mgdalenaf gak mau ketinggalan untuk mencoba Cipak Koceak MZD di Garut. Setiap levelnya setara satu centong cabai

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Cipak koceak (instagram.com/hobimakan_garut)

8. Masih di tempat yang sama. Mgdalenaf makan mi yamin. Mi-nya dibumbui minyak cabai dan bubuk cabai sebanyak lima centong

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Cipak koceak (instagram.com/hobimakan_garut)

9. Bikin mandi keringat, Bakso Chuanki Akang menawarkan bakso dengan kuah ceurik dan 50 kg cabai rawit. Membayangkannya saja bikin mulas

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Bakso Chuanki Akang (instagram.com/nongkrongdijogja)

10. Mgdalenaf beberapa kali mengunjungi Oseng Juragan. Ia memesan bakso bogem mekar yang disiram kuah cabai dan diberi potongan cabai rawit

10 Makanan Terpedas Kesukaan Mgdalenaf, Rasanya Bikin Nangis!Bogem mekar (instagram.com/the.lucky.belly)

Gimana, melihatnya saja sudah bikin mulas, kan? Kalau gak tahan pedas, jangan sampai coba-coba seperti Mgdalenaf, ya!

Baca Juga: 10 Makanan Pedas Kesukaan Food Vlogger Ria SW, Bikin Melotot!

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya