Comscore Tracker

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay 

Pesona Johnny dan Jaemin boyfriend-able banget

It's Awkward but It's Okay merupakan salah satu konten dalam kanal YouTube NCT DAILY yang paling ditunggu oleh penggemarnya, nih. Acara ini mempertemukan dua member dari sub-unit NCT 127 dan NCT Dream yang dianggap memiliki hubungan canggung atau awkward. Kedua member yang dipertemukan ini nantinya harus melakukan semua perintah dan perkataan yang dipandu oleh dua member lainnya.

Nah, setelah episode sebelumnya mempertemukan Jaehyun dan Jisung, di episode ke-5 ini mereka mempertemukan Johnny dan Jaemin. Sama-sama memiliki pesona memukau, ini 10 potret Johnny dan Jaemin yang kece abis!

1. Lahir pada 9 Februari 1995 Johnny merupakan member tertua kedua dalam NCT, lho

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (instagram.com/nct)

2. Sementara itu, Jaemin lahir pada 13 Agustus 2000 yang membuat keduanya memiliki jarak umur 5 tahun

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Jaemin NCT (instagram.com/nct)

3. Menjadi member dengan masa trainee terlama, Johnny debut di usia 22 tahun

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (instagram.com/nct127)

4. Debut lebih dulu, usia Jaemin saat itu masih sangat muda yaitu 16 tahun!

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Jaemin NCT (instagram.com/nct_dream)

6. Gak kalah dari hyung-nya, Jaemin juga bisa main piano lho

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Jaemin NCT (instagram.com/nct_dream)

7. Punya kemampuan yang memukau, keduanya sama-sama menjadi lead dancer. Berbakat abis!

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (kiri) & Jaemin NCT (kanan) (instagram.com/nct127 & instagram.com/nct_dream)

8. Sehati banget! Johnny dan Jaemin memiliki hobi fotografi lho. Siapa nih yang mau difotoin sama mereka berdua?

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (atas) & Jaemin NCT (bawah) (instagram.com/johnnyjsuh & instagram.com/nct_dream)

9. Sama-sama anak tunggal, keduanya cocok banget nih jadi kakak-adik

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (kiri) & Jaemin NCT (kanan) (instagram.com/nct127 & instagram.com/nct_dream)

10. Punya sifat humoris, Johnny dan Jaemin dikenal gak malu-malu nih kalau disuruh melakukan aegyo!

10 Potret Johnny Vs Jaemin NCT, Pasangan It's Awkward but It's Okay Johnny NCT (kiri) & Jaemin NCT (kanan) (instagram.com/nct127 & instagram.com/nct_dream)

Itu dia 10 potret Johnny dan Jaemin NCT yang pesonanya bikin makin jatuh hati. Gimana, nih sudah tonton chemistry keduanya dalam It's Awkward but It's Okay belum?

Baca Juga: Duo Maknae Hits, 10 Adu Pesona Hueningkai TXT vs Jisung NCT

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya