Comscore Tracker

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!

Ada-ada aja ya 'ngidam-nya' ibu hamil

Ngidam merupakan sesuatu yang lumrah dialami oleh ibu hamil. Terkadang, mereka menginginkan sesuatu seperti makanan, minuman ataupun barang.

Tak jarang, mereka juga menginginkan sesuatu yang aneh dan tak masuk akal sehingga merepotkan sang suami. Seperti cerita warganet berikut ini nih!

1. Sungguh setia sekali temannya

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/sukaberjcanda)

2. Mending nggak usah diturutin ajalah daripada nanti turun jabatan

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/bbyunicorn___)

3. Harus banget ya langsung dari daerah asalnya

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/syaqilarea)

4. Jangan sampai anaknya nanti jadi tukang judi

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/Lalakk78883501)

6. Gerobaknya sekalian dicat ajalah jadi warna biru

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/redfwrestz)

7. Baunya sandal seenak itu, kah?

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/strawbee80)

8. Gakpapa pahit yang penting happy

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/bitterhoneybush)

9. Kenapa nggak beli yang nggak asin aja sih?

9 Cerita Warganet Tentang 'Ngidam' Teraneh Ibu Hamil, Bikin Ngakak!Ngidam aneh-aneh (twitter.com/scarfpiz)

Nah, itu tadi beberapa cerita warganet tentang permintaan aneh para ibu hamil. Sampai saat ini, masih banyak masyarakat Indonesia yang percaya tentang mitos bayi akan mengeces apabila ngidam yang diinginkan ibu hamil tidak dikabulkan. Kalau kalian pernah mendengar cerita ngidam yang aneh nggak?

Baca Juga: 10 Meme Orang Ngidam Seblak, Pusing dan Galau Hilang Seketika!

alfiatul rohma Photo Verified Writer alfiatul rohma

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya