Comscore Tracker

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!

Tidur yang tadinya enak jadi gak nyenyak, deh!

Saat tidur di rumah teman, pasti ada saja kelakuan untuk mengisengi teman lain yang sedang tidur. Biasanya yang menjadi sasaran yaitu yang tidurnya lebih awal.

Mulai dari mencoret-coret wajah, difoto saat posisi tidur sedang kurang bagus, dan beberapa keisengan lainnya. Contohnya seperti deretan momen kocak berikut. Dijamin bikin cekikikan.

1. Murah banget. Ginjal aja harganya ratusan juta, kan

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

2. Yang nyoret wajahnya pasti udah pro, nih. Hasilnya jadi terlihat seperti ilusi optik

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

3. Matanya ada tiga. Jangan sampai foto ini masuk grup WhatsApp emak-emak, nanti dikira tanda-tanda akhir zaman

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

4. Makanya kalo lagi jam pelajaran jangan tidur, diisengin guru dan teman-teman, kan, jadinya

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/redaksiana)

5. Kalo yang lain diisengin sama orang, yang satu ini malah diisengin sama kecoa. Semoga gak ketelen, deh, kecoanya

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: 5 Aksi Konyol yang Sering Dilakukan Orang Setelah Putus Cinta

6. Ini, sih, sepertinya ulah sendiri, ya, agar tidak ketahuan tidur saat sedang kuliah

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

7. Adiknya baik banget. Meskipun susunya diberikan ke kakaknya, dia masih tetap tersenyum. Gemas!

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

8. Kipas anginnya banyak baget. Bangun-bangun auto masuk angin

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

9. Coretan di wajahnya bisa jadi ide makeup untuk acara Halloween, tuh

9 Momen Kocak Diisengin saat Tidur, Bikin Insyaf!diisengin saat tidur (instagram.com/sukijan.id)

Nah, itulah dia deretan momen kocak diisengin saat tidur yang bikin cekikikan. Kamu pernah diisengin juga gak?

Baca Juga: Kocak! Humor 10 Meme Tebak-tebakan Bahasa Jawa yang Bikin Tertawa

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya