Comscore Tracker

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!

Ya emang benar sih, tapi...

Penampilan nyentrik dan suara jeritan yang khas menjadi modal bagi Candil agar terus diingat masyarakat. Meski mengawali karier di ranah musik, Candil kini kerap wara-wiri di sejumlah film dan acara layar kaca lainnya. Menggeluti dunia usaha juga, Candil kerap membagikan kalimat-kalimat bijak unik yang dibagikan di akun Instagramnya.

Tak selalu serius, kalimat-kalimat bijak ala Candil memang mengundang tawa terutama jika satu demi satu kata-katanya diresapi dalam-dalam. Nih baca kalimat-kalimat bijak "hidup itu" ala Candil yang bikin kamu ngakak sekaligus kesal berikut ini.

1. Orang kembar emang biasanya kasih kodenya pake barcode gitu, ya? #apasih?

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

2. Manusia emang kalau lagi kesepian, pikirannya sering "dol", ya?

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

3. Earphone kalau udah lama gak dipakai belitannya sama rumitnya kayak teka-teki silang, ya?

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

4. Koreknya sih bener, tapi api-api dalam bahasa Sunda artinya pura-pura, kan? Jadi, terjemahkan sendiri deh!

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

Baca Juga: 10 Quotes Anji Manji tentang Kehidupan, dari Cinta hingga Inspirasi

5. Perempuan hamil emang lebih banyak duduk dan hamil bisa tumbuh atas rasa cinta

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

6. Nah, lho! Siapa nih yang masih ingat bilangan cacah yang dipelajari saat SD dulu?

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

7. Siapa nih yang dompetnya sering krecek? Jangan manyun aja dong!

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

8. Tergantung siapa yang pertama kali pegang remote, kan?

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

9. Gak semua sarung dilipat (bisa digantung) dan gak semua sarung juga bermotif kotak-kotak

9 Kalimat Bijak 'Hidup Itu' ala Candil, Kocak Abis meski Bikin Kesal!Instagram.com/candilkece

Bingung mau komentar apa, kan? Mana kalimat bijak yang paling kocak menurutmu?

Baca Juga: 10 Quotes Terbaik Tom Hanks yang Bikin Kamu Jadi Lebih Bijaksana

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya