Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!

Oki Setiana Dewi selalu hits dengan sang anak 

Oki Setiana Dewi, yaitu aktris sekaligus ustazah, kerap tampil kompak bersama putra dan putrinya, dalam unggahannya di Instagram. Pemeran Ketika Cinta Bertasbih ini bersama dengan Maryam, Khadeejah, dan Ibrahim, kerap tampil kompak dalam balutan gamis dan baju koko yang serasi.

Intip yuk, outfit kompak ibu dan anak ala Oki dan anak-anaknya, yang bisa juga kamu tiru bersama dengan buah hati tercinta!

1. Oki beserta kedua putrinya tampil kompak dengan dress polkadot cokelat dan hijab hitam. Ini sih bak pinang dibelah tiga ya?

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

2. Outfit bernuansa cokelat ini memberikan kesan warm pada tampilan. Detil bordirnya bikin tampilan ibu dan anak ini semakin manis ya!

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

3. Oki dan putrinya, Khadeejah, serasi mengenakan outfit serba pink. Dress brokat yang manis ini cocok digunakan untuk lebaran maupun kondangan

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

4. Santai di rumah aja, Oki tampil kompak bersama Maryam, dengan gamis dan one-set bercorak abstrak. Hijab biru tosca-nya bikin look semakin fresh

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

Baca Juga: Arti Nama Anak Keempat Oki Setiana Dewi, Maknanya Tenang dan Mulia 

5. Ternyata anak laki-laki juga bisa lho, tampil kompak dengan ibunya! Oki dan Ibrahim kompak dengan outfit bernuansa cokelat yang soft dan bersahaja

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

6. Kali ini Oki tampil serasi bersama ketiga anaknya dengan outfit bernuansa biru denim yang sophisticated

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

7. Berolah raga juga bisa tetap kompak lho! Oki dan kedua anaknya, Khadeejah dan Ibrahim, serasi mengenakan outfit bernuansa biru teal

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

8. Oki dan putrinya nampak syahdu dengan one set french khimar. Warna hijau emerald-nya menambah kesan elegan

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

9. One set gamis dan hijab, serta baju koko berwarna kuning ini bikin Oki, Maryam dan Ibrahim jadi kelihatan fresh banget ya!

9 Inspirasi Outfit Kembar Ibu Anak ala Oki Setiana Dewi, Kompak!Outfit Oki Setiana Dewi. (instagram.com/okisetianadewi/)

Itu dia beberapa outfit kembaran ibu dan anak ala Oki Setiana Dewi. Gimana, sudah siap kan, ikut kembaran juga dengan buah hati tersayang?

Baca Juga: Santun dan Anggun, Inspirasi Busana Muslim Rancangan Oki Setiana Dewi

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya