Comscore Tracker

5 Cara Kreatif Bagi-bagi THR yang Bikin Anak Kegirangan

Kreasinya lucu-lucu, deh!

Saat kecil kamu mengharapkan dikasih THR, namun setelah dewasa giliran kamu yang beri THR ke keluarga, keponakan dan saudaramu. Bosen sama cara dimasukkan ke amplop? 5 kreasi ini bisa jadi inovasi baru lho buat bagi-bagi THR.

1. Uang THR diselipkan di setiap permen, ide bagus tuh!

5 Cara Kreatif Bagi-bagi THR yang Bikin Anak KegiranganFacebook.com/Inspirasi Rumah Minimalis

2. Kamu bisa selepin uang THRnya di setiap coklat. Wah, kreatif ya!

5 Cara Kreatif Bagi-bagi THR yang Bikin Anak KegiranganFacebook.com/inspirasi rumah minimalis

4. Umumnya anak-anak suka hadiah, jadi kamu bisa selipin mainan dibungkus THRnya. Lucu ya!

5 Cara Kreatif Bagi-bagi THR yang Bikin Anak KegiranganFacebook.com/Inspirasi Rumah Minimalis

5. Bisa juga uang THRnya diselipin di pensil dengan cara dililitkan dan diikat dengan pita. Inovasi baru, nih!

5 Cara Kreatif Bagi-bagi THR yang Bikin Anak Kegiranganfacebook.com/Inspirasi Rumah Minimalis

Nah kreatif ya cara-caranya. Semoga bisa menginspirasi kamu yang mau bagi-bagi THRnya!

Baca Juga: Ini 6 Cara Bijak dalam Mengelola THR Jadi Gak Perlu Boros

Nisa Nafisa Photo Verified Writer Nisa Nafisa

Biology Education Study Program FKIP

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya