Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!

Outfitnya ala anak kampus banget

Hai girls, apakah saat ini kamu masih duduk di bangku kuliah? Kalau masih, tetap semangat ya. Tapi, pernah kah kamu merasa bingung dalam memilih pakaian saat ingin berangkat ke kampus?

Sudah bongkar-bongkar lemari, tapi tetap tidak ada pakaian yang cocok buat kamu. Meskipun tidak ada patokan pasti mengenai outfit ke kampus, tapi yang terpenting adalah penampilan yang rapi, sopan, dan sederhana ya girls. Jangan khawatir, supaya gak bingung ini dia beberapa outfit untuk ke kampus ala Febby Rastanty yang bisa kamu sontek.

Baca Juga: 9 Ide Outfit Bertema Girl Crush ala Febby Rastanty, Karismatik Abis!

1. Paduan inner krem yang dibalut dengan blazer berwarna serupa dan celana chino berwarna terakota ini bikin penampilan kamu tampak rapi, tapi tetap kasual lho. Apalagi kalau ditambah tote bag kanvas seperti ini

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

2. Biar penampilan kamu makin berwarna, kamu bisa mengenakan kaus warna mustard dan rok berwarna hijau olive. Jangan lupa pakai sneakers putih kesayangan kamu ya

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

3. Habis ke kampus mau langsung hangout? Bisa banget dong. Coba kenakan kemeja dengan motif garis-garis dan celana hijau olive dengan aksen lipetan di bagian bawah seperti ini. Anti ribet dan yang pasti tetap kece

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

4. Kemeja putih yang dipadukan dengan jumpsuit motif garis berwarna hitam memang cocok dikenakan untuk ke kampus

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

5. Paduan sewater berarna hitam dengan celana warna cokelat muda ini bikin penampilan Febby tampak simpel, tapi tetap modis

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Baca Juga: 10 Referensi Outfit Menonton Konser KPop ala Febby Rastanty

6. Ingin tampil feminin saat ke kampus? Kamu bisa memilih blus soft purple dengan aksen pita di bagian depan dan celana panjang motif kotak-kotak berwarna grey

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

7. Kali ini Febby menggunakan inner motif garis hitam puh yang dibalut dengan outer dress warna cokelat muda. Ditambah dengan sepatu berwarna hitam. Lihat, outfitnya unik banget kan?

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

8. Ingin ke kampus pakai outfit serba hitam? Paduan inner warna hitam dibalut dengan outer tanpa lengan berwarna hitam dan dungarees hitam ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

9. Selanjutnya, Febby mengenakan kaus putih yang dipadukan dengan jaket jeans, dan celana kulot yang dihiasi kancing di bagian samping. Outfit yang pas untuk ke kampus

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

10. Kemeja putih yang dipadukan dengan celana jeans memang gak pernah gagal untuk outfit ke kampus. Apalagi kalau ditambah sneakers warna hitam putih dan slayer warna merah seperti ini. Dijamin bakal terlihat keren banget penampilan kamu!

10 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Febby Rastanty, Anti Ribet!outfit ke kampus ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Sederhana dan kasual banget kan outfit ke kampus ala Febby Rastanty di atas? Cocok banget deh untuk kamu jadikan inspirasi buat outfit ke kampus besok. Yuk, semangat!

Baca Juga: 10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!

Delvi Ayuning Photo Verified Writer Delvi Ayuning

Menulis bukan hanya menuangkan kata-kata lewat tulisan, tapi lebih dari itu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya