Comscore Tracker

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!

Semuanya elegan, bak ibu-ibu pejabat!

Tak lekang oleh waktu, itulah Maia Estianty! Walau sudah senior, Maia Estianty masih aktif di berbagai industri hiburan Indonesia. Mulai dari ajang pencarian bakat musik, bikin konten YouTube, hingga jadi produser.

Tak hanya itu, ia juga tetap menjaga penampilan, lho. OOTD ala Maia Estianty identik dengan classy dan elegan. Cocok banget kamu sontek sebagai outfit pergi ke kantor, lho. Simak, deh, kalau gak percaya!

1. Outfit dress selalu match dipakai di berbagai acara. Maia kenakan dress dengan motif bunga yang simpel ini dengan dipadukan heels hitam

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

2. Blouse berwarna kuning ini pas banget kamu padu padankan dengan rok putih tulang selutut seperti ini. Ditambah belt biar makin pancarkan kesan yang elegan

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

3. Hangout bareng temen dengan celana jeans dan blouse senada. Style yang simpel tapi tetap kelihatan kece, kan?

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

5. Padu padan blouse biru dengan celana hitam ini bisa jadi opsi outfit kamu ke kantor, nih. Buruan sontek!

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

5. Celana jeans dan blouse memang menjadi kombinasi outfit yang paling top! Apalagi dibarengi pakai jam tangan dan sneakers kesayanganmu

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Ngantor ala Raisa, Siap Kembali Bekerja!

6. Datang ke rapat atau acara penting, kenakan outfit nyaman melalui blazer putih dengan aksen hitam pada bagian tepi yang dipadukan jeans. Pilih juga tas dan heels yang senada, ya

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

7. Bak anak muda, Maia pilih outfit dress warna kuning dengan tali pita di pinggangnya. Kamu juga bisa kuncir rambutmu seperti ini, ya

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

8. Outfit super simpel untuk makan bareng teman sekantor, kenakan atasan hitam dan celana jeans. Tetap stylish!

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

9. Terakhir, kamu bisa padu padankan kemeja kuning kunyit dengan celana hitam di lemarimu. Outfit yang satu cocok kamu kenakan untuk meeting, eye catching pol!

9 OOTD ala Maia Estianty untuk Ngantor, Elegan, nih!OOTD Kece Maia Estianty (instagram.com/maiaestiantyreal)

Yakin, masih bingung pilih outfit buat ke kantor? Coba saja dulu OOTD ala Maia Estianty di atas. Simpel, classy, dan elegan menjadi satua! Gak terlalu banyak aksesoris juga, hanya berbekal celana jeans dan aneka blouse bermotif.

Baca Juga: 9 OOTD Ngantor ala Furry Citra, Blazer Menjadi Andalannya!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya