Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!

Simpel tapi on point!

Kerap menggunakan warna-warna yang cerah dan simpel untuk nail art-nya, Joy Red Velvet tampil catchy dengan kuku-kuku cantik-nya. Nail art hadir dengan berbagai motif, model dan warna, kamu yang ingin mencoba nail art atau ingin sedang mencari beberapa referensi baru untuk nail art-mu, melalui artikel ini kamu bisa menemukan beberapa potret Joy Red Velvet dengan nail art-nya yang simpel namun on point.

Biar kamu nggak penasaran, langsung saja sontek beberapa inspirasi nail art Joy Red Velvet yang berikut ini, check it out!

1. Mengaplikasikan cat kuku warna putih pada kuku bakal bikin kuku terlihat elegan dan on point!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

2. Buat kamu yang suka warna cerah, pilihan warna hijau neon juga catchy banget, nih!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

3. Pilihan warna biru saphire juga gak kalah catchy dan on point, lho!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

4. Semakin cute dan catchy dengan warna ungu yang glossy ala Joy, patut kamu coba, deh!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

5. Coba sontek nail art Joy dengan mengaplikasikan warna kuning pada kuku, simpel tapi chic banget!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

6. Pilihan warna merah maroon juga bakal bikin penampilan kuku makin chic dan catchy!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy Banget

7. Kamu juga bisa mengaplikasikan warna hijau daun pada kuku, simpel namun tetap catchy!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

8. Buat kuku semakin artsy dengan fake nails warna putih yang diberi beberapa corak warna

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

9. Simpel dan elegan buat kamu coba, cat kuku mate warna hitam bakal on point banget!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

10. Nail art yang dilapisi gel kuku dan diberi hiasan manik-manik seperti ini juga chic banget, deh!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

11. Kamu juga bisa sontek nail art Joy yang satu ini, gel kuku yang diberi hiasan gambar love bakal catchy banget!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Atau kamu bisa coba mengaplikasikan berbagai warna di kuku yang berbeda, eye catching banget deh!

12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!Nail art Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Cocok untuk kamu yang ingin mencoba nail art yang simpel namun tetap on point, inspirasi nail art  ala Joy ini mudah banget buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 9 Inspirasi Nail Art ala Solois Sunmi, Buat Kuku Cantik dan Berkelas!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya