Comscore Tracker

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!

Kamu suka yang mana, nih?

Kerap gonta ganti gaya rambut di berbagai penampilannya, Yuqi (G)I-DLE mencoba banyak gaya rambut mulai dari cute look hingga classy dan tak pernah mengecewakan. Punya banyak referensi hair style untuk digunakan, berbagai ide hair styling Yuqi (G)I-DLE yang bisa buat kamu sontek telah dirangkum dalam artikel ini.

Biar penampilanmu semakin paripurna dengan gaya rambut yang cocok, simak beberapa ide hair styling ala Yuqi (G)I-DLE yang variatif berikut ini, langsung saja simak yuk!

1. Elegan dan gak ribet buat disontek, ponytail hair ini cocok buat kamu yang antiribet

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (instagram.com/gidle.yuqi)

2. Biar penampilanmu makin cute dan fresh, double bubble braid hair bisa kamu coba nih!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/idlepics)

3. Cobain juga half up double bun dilengkapi aksesori ribbon seperti ini, unik dan cute!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqiarchives)

4. Biar simpel namun tetap on point, gunakan hair clip berukuran besar untuk menambah catchy penampilanmu!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/g_i_dle)

5. Bosan dengan gaya yang itu-itu saja? Ribbon braid hair bisa kamu coba nih!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqiriiin)

6. Kamu juga bisa menambah cute penampilanmu dengan hair clip berukuran mini dan warna-warni

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/pristidle)

7. Buat penampilan makin swag, cobain corn row ponytail ala Yuqi yang satu ini

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/eneryuqi0923)

8. Rambut panjang belah tengah juga mudah dan simpel buat disontek

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/cheesecake0923)

9. Buat rambutmu tampak lebih bervolume dengan gaya rambut  medium layer serta soft bangs seperti ini

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/favouritesyq)

10. Cobain juga half up ponytail dilengkapi aksesori hairpin berukuran mini, classy banget!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/gidle_updates)

Baca Juga: 9 Inspirasi Hairstyle ala Alfi INTM Cycle 2, Khusus Rambut Panjang!  

11. Double low ponytail juga gak kalah catchy nih buat kamu coba!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

12. Double braid dilengkapi aksesori hair clip juga bisa bikin penampilanmu makin catchy!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/idlepics)

13. Potongan blunt bob hair juga cocok buat segala jenis bentuk wajah, lho!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/idleview)

14. Wavy layering bob juga bisa kamu coba, bikin rambutmu makin bervolume!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/eneryuqi0923)

15. Potongan bob dengan baby bangs seperti ini bisa bikin penampilan lebih muda, lho!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/vitaminidle)

16. Cobain juga see through bangs korean style, bisa bikin penampilan youthful dan fresh!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/idlepics)

17. Cobain juga tiny braid hair seperti ini, bakal bikin penampilanmu on point!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/favouritesyq)

18. Bun hair ala Yuqi ini bisa kamu coba, lho! Gak ribet sama sekali!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/septdream990923)

19. Kamu juga bisa cobain double bun hair seperti ini, bakal cute abis!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/g_i_dle)

20. Curly long hair with see through bangs bisa bikin penampilanmu fresh dan cute sekaligus, girls!

20 Ide Hair Styling ala Yuqi (G)I-DLE, Variatif dan Trendi Abis!hair styling Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/favouritesyq)

Gimana? Catchy dan menggemaskan bukan? Banyak banget pilihan hair styling yang bisa kamu sontek nih, girl! Selamat bereksperimen!

Baca Juga: 12 Inspirasi Hairstyle ala Fuji, Beragam Gaya dan Warna Hits

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya