Comscore Tracker

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chou

Cocok banget buat kamu yang berhijab

Berbagai macam model outfit kini makin beragam buat kamu coba, khusus untuk yang menggunakan hijab bakal gak kesusahan lagi deh buat mix and match busana dan tampil kekinian dengan hijab.

Buat yang sedang mencari inspirasi outfit dengan hijab agar tetap tampil kekinian, berikut ini beberapa inspirasi outfit dengan hijab ala Larissa Chou yang bisa kamu sontek, simak yuk!

1. Shift dress berwarna mocha serta hijab berwarna hijau army bakal manis banget deh buat busana OOTDmu!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

2. Tampil kekinian dengan menggunakan blouse berwarna cream serta bawahan rok dan hijab pashmina dengan warna senada, manis banget!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/larissachou

3. Padukan blouse putih sengan jumper dress bermotif plaid, padukan dengan hijab warna senada, eye catching banget!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

4. Gunakan blouse bermotif plaid, padukan dengan rok tutu berwarna putih serta hijab pashmina berwarna coklat, bakal stunning banget!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

5. Dress polos berwarna sky blue yang dipadukan dengan hijab bermotif juga bakal bikin penampilanmu makin anggun!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

Baca Juga: 10 Gaya Hijab Larissa Chou yang Syar'i & Didominasi Warna-warni Ceria

6. Blouse berwarna biru serta rok berwarna mocha yang dipadukan dengan hijab bermotif juga bakal bikin penampilanmu makin stunning!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/larissachou

7. Shift dress abu-abu yang dipadukan dengan hijab warna senada juga gak kalah eye catching nih buat OOTDmu!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

8. Gunakan blouse bermotif plaid, hijab pashmina serta plaited skirt berwarna cream biar penampilanmu makin eye catching!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

9. Cocok buat dipakai ke acara non-formal. kemeja berwarna dusty pink, rok berwarna mocha serta hijab pashmina berwarna nude gak ada kalahnya deh!

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

10. Blouse putih dengan ruffle di bagian bawah ini bakal manis banget dipadukan dengan rok warna senada serta hijab pashmina berwarna soft

10 Ide Outfit Hijab Kekinian ala Larissa Chouinstagram.com/dresslarissa

Pastinya gak bingung lagi kan harus menggunakan gaya apa untuk outfit kalian. Gak harus kaku, contoh saja outfit dengan hijab ala Larissa Chou. Nah, dari 10 outfit di atas, yang mana nih sudah kamu miliki dan akan kamu coba?

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya