Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! 

Bakal cocok banget buat OOTD

Bagi kalian para K-Popers pasti tau kan dengan salah satu selebriti Instagram asal Indonesia yang tinggal di Korea ini? Ya, Amelia Tantono yang aktif di media sosial Instagram dan YouTube ini memang dikenal memiliki penampilan yang Korean girl abis.

Mempunyai selera fashion ala Korean girl, banyak banget nih para kaum hawa yang suka dengan penampilan Amelia. Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit kasual yang bisa kamu sontek dari Amelia Tantono, simak yang berikut ini yuk!

1. Buat tampil santai dan cocok buat dipakai ke kantor, kamu bisa mengunakan t-shirt hitam, wide leg pants hitam serta blazer dan sneakers

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

2. Tampil santai buat hangout, kamu bisa memadukan t-shirt putih dengan long skirt kuning bermotif floral serta sandal, manis! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

3. Kamu juga bisa menggunakan sweater t-shirt merah, skinny jeans hitam serta sneakers, simpel dan trendi abis! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

4. Kamu bisa memadukan t-shirt, long coat bermotif plaid sebagai outer, pleated skirt pink, legging serta sneakers, manis banget! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

5. Kamu juga bisa memadukan blouse berwarna kuning dengan long skirt putih bermotif floral, tas punggung serta sneakers, feminin abis!

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

Baca Juga: Bagai Boneka Hidup! 10 Potret Manis Amelia Tantono dengan Rambut Pink

6. Gak melulu menggunakan rok, kamu juga bisa memadukan kemeja bermotif stripe, skinny jeans hitam, tote bag serta sneakers, kece abis deh! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

7. Kamu juga bisa memadukan t-shirt berwarna orange dengan slip dress berwarna putih, bakal eye catching banget deh! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

8. Kamu juga bisa menggunakan midi dress berwarna merah bermotif plaid yang dipadukan dengan sandal, manis dan simpel abis deh! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

9. Kamu juga bisa memadukan blouse hitam serta slip dress ala Amelia ini, bakal eye catching banget deh penampilanmu! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

10. Memadukan t-shirt putih serta slip dress bermotif floral dan mules shoes ini bakal bikin penampilanmu makin stunning! 

10 Inspirasi Outfit Kasual Ala Amelia Tantono, Modis Abis! instagram.com/amelia_tantono

Buat kamu yang suka tampil kasual dan simpel ala Korean girl, kalian bisa meniru beberapa inspirasi outfit kasual ala Amelia Tantono ini. Bakal cocok banget buat kamu yang ingin tampil ala Korean girl deh!

Baca Juga: 12 Perjalanan Karier Amelia Tantono, YouTuber Indonesia di Korea

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya