Comscore Tracker

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!

Dijamin kece dengan berbagai gaya

Sekarang ini banyak banget model tas yang bisa kamu pilih untuk membuat gayamu jadi makin kece. Trend fashion yang terus berkembang membuat beberapa model tas ini hype banget terutama di kalangan fashionista. Gak heran deh kalau sekarang pemilihan tas menjadi hal yang penting untuk mempermanis penampilanmu.

Nah, supaya gaya OOTD kamu jadi makin stylish dan kekinian, ini lho lima tas trendy yang wajib kamu punya di tahun 2019!

1. Fanny pack

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!instagram: achasinaga / maya_nilsen / ramadhaniabakrie

Tas jadul ini kembali menjadi trend di tahun 2018 ini. Kalau dulu tas ini identik dengan tas tukang kredit sekarang tas ini jadi salah satu tas kekinian yang nge-hype banget di kalangan fashionista. Mulai dari fashion influencer sampai seleb dunia banyak yang mengenakan tas unik ini.

Selain dipakai di pinggang tas ini juga bisa diselempangkan pada bahu. Modelnya juga bisa disesuaikan dengan beragam gaya, mulai dari kasual, swag, elegan, sampai girly.

2. Mini Bag

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!bloglovin.com / wheretoget.it / whowhatwear.com

Tas berukuran mini juga menjadi tas favorit yang hype di kalangan fashionista. Tas model ini bisa bikin penampilan kamu terlihat cute, lho! Tas mini ini juga punya berbagai macam model yang bisa kamu mix and match, mulai dari ransel, tas tangan, sampai sling bag. Pas buat kamu yang serba praktis dan gak suka bawa banyak barang!

3. Straw Bag

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!gabimay.com / instagram/ramadhaniabakrie / instagram/marinalondon

Kalau tas satu ini sih cocok banget dipakai saat liburan. Terbuat dari bahan rotan, tas satu ini bisa membuat penampilan kamu terasa nuansa bohemian dan etnik. Dipadukan dengan outfit putih dan topi pantai, kamu sudah dapet gaya liburan kece yang pastinya instagramable!

Baca Juga: 12 Gaya Outerwear ala Melody Prima, Bikin Makin Stylish Berhijab Nih!

4. Clear Bag

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!refinery29.com

Tas satu ini memang unik karena modelnya yang tembus pandang. Clear bag mulai menjadi trend sejak beberapa brand fashion ternama mengeluarkan tas dengan model anti-mainstream ini. Meskipun terkesan simpel, clear bag bisa jadi pilihan tepat kalau kamu mau tampil beda dan fashionable.

5. Tote Bag

5 Tas Trendy yang Bikin OOTD Makin Kekinian di 2019, Wajib Punya!lefashion.com / spiceee.net / instagram/joankeem

Untuk kamu yang masih kuliah, tote bag menjadi tas andalan karena sifatnya yang mampu menampung banyak barang sekaligus. Gak hanya itu, tas model ini juga bisa bikin gayamu terlihat stylish. Model tote bag yang beragam juga bisa kamu sesuaikan dengan fashion item favorit, mulai dari gaya santai sampai feminin.

Sudah tahu dong tas apa saja yang bisa bikin penampilanmu jadi makin kece? Kalau kamu paling suka pakai tas jenis apa, nih?

Baca Juga: Contek 10 Gaya Seleb Korea Padukan Jaket Denim & Dress, Mudah Banget!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You