Comscore Tracker

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dress

Semuanya kece, dijamin bingung milihnya

Brokat menjadi salah satu jenis kain yang populer untuk dijadikan seragam bridesmaids. Kain brokat bisa dibuat menjadi beragam model pakaian. Mulai dari gaya tradisional dengan kebaya sampai OOTD kekinian dengan dress. Buat tambahan referensimu, simak nih beragam model dress bridesmaids yang bisa kamu tiru.

1. Dress brokat biru muda bisa dikreasikan menjadi berbagai model dress, mulai dari peplum, hingga sleeveless midi dress beraksen pita nan manis

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/fatahillahginting

2. Mau dress atasan brokat dengan bawahan satin, atasan brokat dengan celana, hingga gaun full brokat, semuanya terlihat kece!

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/frestyintani

3. Dress brokat nuansa warna putih bikin penampilanmu terlihat anggun dan elegan namun tetap simpel

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/kondangansquad

4. Dress brokat warna abu-abu dengan model ruffle ini juga gak kalah menawan. Biar gak mainstream ganti heels dengan sneakers!

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/ayusebayang

5. Dress brokat motif floral warna pink ini cocok banget buat acara resepsi outdoor. Gayamu jadi makin anggun!

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/nandanabilla

Baca Juga: 10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!

5. Kalau ingin style yang elegan, bisa kombinasikan kebaya brokat warna royal blue dengan kain songket emas

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/nadillarmdhny

7. Kembaran pakai dress bridesmads satin dengan aksen ruffle brokat di bagian dada, rahasia tampil stylish dan kompak di hari bahagia sahabatmu

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/kondanganootd

8. Kebaya merah berhias bros emas dan kain batik bisa jadi inspirasi gaya klasik yang pancarkan aura anggunmu!

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/ayusyavitriii

9. Selain modelnya beragam, brokat juga bisa dipadukan dengan kain jenis lain seperti tule hingga satin

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/ditaafridaa

10. Atasan brokat modern berdetail tule pada lengan manis ditambah rok dan selendang songket. Warna emas dan merah tonjolkan aura elegan

10 Referensi Seragam Bridesmaid Brokat, Mulai dari Kebaya sampai Dressinstagram.com/sashalexandri

Percaya dong sekarang kalau kain brokat bisa dibuat aneka model seragam bridesmaids yang kece? Jadi, jangan bingung lagi ya memilih model seragam bridesmaids yang kamu inginkan!

Baca Juga: 10 Model Tule Dress untuk Gaya Seragam Bridesmaids, Kekinian Banget!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya