Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Ganjar Kampanye Bareng Atikoh dan Alam di Stadion Pakansari Bogor

Calon presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo, bersama istrinya, Siti Atikoh, dan putranya, Alam Ganjar, di Stadion Pakansari Bogor, Jumat (9/2/2024). (IDN Times/Aryodamar).

Bogor, IDN Times - Calon Presiden nomor urut tiga Ganjar Pranowo tampil bersama istrinya, Siti Atikoh, dan putranya, Alam Ganjar, saat berkampanye di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Mereka jalan membelah lautan simpatisan yang hadir di lokasi pada Jumat (9/2/20024).

Ada sejumlah sosok yang menyambut Ganjar di panggung. Beberapa di antaranya adalah kader PDI Perjuangan Adian Napitupulu dan Anang Hermansyah.

Sepanjang Ganjar berjalan, Adian dan Anang berteriak bersahutan.

"Ganjar!" teriak Adian.

"Presiden!" Sahut Anang.

Dalam sambutannya, Ganjar mengaku senang melihat banyaknya manusia yang memenuhi kawasan Stadion hingga membuatnya kesulitan bergerak. Ganjar mengaku sengaja mengajak keluarganya ke Bogor.

"Karena kami cinta pada Bogor, Jawa Barat,"  ujar Ganjar.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aryodamar
EditorAryodamar
Follow Us