Pada wisuda ke-2 ini, Polteknaker meluluskan 192 orang yang terdiri atas 29 orang lulusan program Diploma III Manajemen Sumber Daya Manusia, 79 orang lulusan program Diploma IV Relasi Industri, dan 84 orang lulusan program Diploma IV Keselamatan dan Kesehatan Kerja. (Dok. Kemnaker)
Adapun untuk wisuda periode ini, katanya, dari 192 orang lulusan yang diwisuda, sebanyak 75,5 persennya telah terserap di dunia kerja.
"Suatu prestasi dan hal yang membahagiakan bagi kami bahwa dari 192 orang lulusan yang diwisuda pada periode ini, sebanyak 75.5 persen sudah terserap di industri, baik pemerintahan maupun swasta. Sedangkan yang lainnya saat ini sedang dalam proses, baik melanjutkan studi maupun dalam proses wawancara akhir dalam rangka menempati posisi pekerjaan," ujar Sekjen Anwar.