Ini Ungkapan Hati Neno Warisman Saat Ditolak Warga Batam

Jakarta, IDN Times – Neno Warisman mungkin tidak pernah membayangkan bahwa kedatangannya beberapa waktu lalu mendapatkan penolakan cukup keras dari masyarakarat di Batam. Hal tersebut terlihat dari massa yg sengaja berkumpul di Bandara Hang Nadim usai Neno mendarat di Batam.
Atas kejadian tersebut, Neno mengaku sedih dengan aksi yang diterimanya itu. Dalam sebuah video yang dishare oleh akun twitter @Alicia_Ferina, Neno mencoba menumpahkan perasaannya itu.
“Saya sedih sekali,” ujar Neno Warisman.
1.Sempat tertahan di Bandara Hang Nadim

Sebelum akhirnya bisa keluar dari Bandara, Neno harus tertahan di Bandara dan menunggu massa hingga tenang di salah satu mushola yang ada di dalam Bandara tersebut.
Video lainnya yang dibagikan oleh akun Twitter @Alicia_Ferina itu juga menunjukkan banyaknya massa yang berkumpul di Bandara menolak kedatangan Neno Warisman yang berencana melakukan aksi gerakan #2019GantiPresiden
2.Banyak orang-orang yang memotret dirinya

Dalam video tersebut, Neno mengataka usai turun dari pesawat ada sejumlah orang yang mengambil foto dirinya. Namun kala itu, Neno sendiri tidak menyadari apa yang akan terjadi di luar Bandara.
“Turun dari pesawat banyak yang motret mengambil foto-foto saya belum “ngeh”,” jelasnya
3.Sempat diminta masuk lagi ke dalam ruangan

Neno sempat diminta oleh petugas untuk masuk ke dalam ruangan karena situasi di luar Bandara yang tidak aman. Saat berada di dalam ruangan tersebut, beberapa orang kembali mengambil foto-foto dirinya.
“Ketika masuk ke ruangan, sempat ada yang foto-foto lagi. Saya keluar,” tutunya.