Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Jelang Kampanye Akbar, Ridwan Kamil Minta Maaf Kenyamanan Terganggu

Cagub nomor urut satu, Ridwan Kamil menumpang mobil golf dari Hotel Borobudur menuju ke Lapangan Banteng pada 23 November 2024. (IDN Times/Santi Dewi)

Jakarta, IDN Times - Calon gubernur Jakarta, nomor urut satu, Ridwan Kamil mengaku bahagia bisa melewati hampir semua tahapan di Pilkada Jakarta 2024. Kini, ia dan Suswono menjelang kampanye akbar pamungkas pada Sabtu (23/11/2024) di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.

"Kami berharap masuk ke dalam golongan orang yang dimenangkan," ujar Ridwan di area Hotel Borobudur, Jakarta Pusat.

Ia pun juga meminta maaf kepada warga Jakarta lantaran selama dua bulan kampanye, kenyamanannya terganggu. Mulai esok, kata Ridwan, semua alat peraga kampanye akan dibersihkan.

"Jika ada yang belum-belum, tolong dikabari," katanya.

Ia pun mendorong warga Jakarta menggunakan waktu tenang sejak esok untuk berkontemplasi. "Mudah-mudahan hasil kontemplasinya memilih paslon RIDO," tutur dia.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Santi Dewi
EditorSanti Dewi
Follow Us