Kelompok Geng Motor Serang Remaja hingga Tewas di Bogor

- Alpi (15) menjadi korban bacok sekelompok pengendara motor tak dikenal di Cibungbulang.
- Alpi lari ke arah jalan saat peristiwa terjadi sehingga kena serangan.
Bogor, IDN Times - Remaja bernama Alpi (15) menjadi korban bacok sekelompok pengendara motor tak dikenal yang menyerang dia dan teman-temannya. Korban saat itu sedang nongkrong di area perumahan wilayah hukum Cibungbulang, Senin (9/12/2024) dini hari sekitar pukul 01.30 WIB. Para pelaku diperkirakan lebih dari 10 orang.
Kapolsek Cibungbulang, Kompol Heri Hermawan, saat dikonfirmasi IDN Times, Senin malam, mengatakan, korban Alpin menjadi korban bacok aksi penyerangan kelompok motor karena berlari ke arah jalan saat peritiwa terjadi.
"Tepatnya kejadian pukul 01.30 WIB dini hari. Kelompok ini gak dikenal. Menurut teman korban yang juga nongkrong, mereka tiba-tiba diserang dan semua melarikan diri, hanya saja Alpin lari ke arah jalan, jadi kekejar para pelaku," kata Kompol Heri.
1. Alpi sempat minta dibawa ke RS oleh temannya

Setelah mendapat sabetan senjata tajam, Alpi meringis kesakitan karena luka di bagian paha dan perut. Namun ia masih bisa meminta temannya untuk membawa dia ke rumah sakit. Namun, kata Kompol Heri, nyawa Alpi tidak tertolong.
"Teman-temannya sempat nolong, coba dibawa ke RS, tapi tidak tertolong," ujar dia.
2. Para pelaku kabur ke arah Cibatok

Setelah menyerang para remaja yang sedang nongkrong, para pelaku melarikan diri ke arah Cibatok di Jalan Raya Cibungbulang yang juga akses untuk ke arah Kota Bogor.
"Menurut para saksi, mereka kabur ke arah Cibatok. Ciri-ciri mereka pake helm sebo. Kami sedang cari tahu keberadaan mereka," kata dia.
3. Polisi selidiki siapa kelompok penyerang Alpi dan kawan-kawan

Kompol Heri mengatakan, kepolisian menyelidiki identitas para pelaku dan keberadaan mereka.
"Pelarian para pelaku sedang diselidiki, siapa mereka juga terus kami kejar. Sementara ini belum ada info, masih dalam penyelidikan kepolisian," ujar dia.