Comscore Tracker

Wow, IM3 Ooredoo Berkolaborasi dengan Snapchat? Ini 3 Faktanya!

Wah, jadi penasaran nih!

Mendapatkan kuota dengan harga yang terjangkau serta memiliki kecepatan yang maksimal adalah keinginan bagi semua para Millennials dan Gen Z. Karena kebutuhan kuota di era digital ini termasuk kebutuhan yang tak kalah penting. Dan sekarang IM3 Ooredoo telah menjawab kebutuhan tersebut dengan meluncurkan benefit paket internet yang dilengkapi dengan bonus gratis kuota. Jadi, keuntungan apa aja sih yang bakalan kamu dapat.

1. Paket internet bonus gratis kuota 5GB untuk Snapchat

Wow, IM3 Ooredoo Berkolaborasi dengan Snapchat? Ini 3 Faktanya!IDN Times/IM3 Ooredoo

Kerja sama IM3 Ooredoo dan Snapchat, membuat kedua belah pihak optimis lewat paket internet yang dilengkapi dengan bonus gratis kuota sebesar 5GB untuk akses Snapchat. Oh ya, kamu bisa rasakan ini hingga tanggal 15 Desember 2019 mendatang lho. Masih ada waktu kok buat rasakan serunya akses Snapchat dengan IM3 Ooredoo.

Paket internet ini juga bisa kamu pakai untuk mendukung kreativitasmu, serta berkomunikasi yang lebih bebas dengan teman dekat dan keluarga.

Wow, IM3 Ooredoo Berkolaborasi dengan Snapchat? Ini 3 Faktanya!IDN Times/IM3 Ooredoo

Bonus kuota 5GB untuk akses aplikasi Snapchat, bisa kamu dapatkan langsung melalui aplikasi myIM3. Tak hanya itu, IM3 Ooredoo akan memperkenalkan paket internet khusus untuk Snapchat lainnya yang tidak kalah menarik yang bisa kalian lihat di aplikasi myIM3 atau situs website IM3 Ooredoo untuk informasi lebih lanjutnya. Siap-siap ya!

2. Bisa lebih berkreativitas serta hemat kuota

Wow, IM3 Ooredoo Berkolaborasi dengan Snapchat? Ini 3 Faktanya!IDN Times/IM3 Ooredoo

Selain dapat berkomunikasi dengan lebih bebas dengan teman dan keluarga dekat kamu, mulai hari ini kamu juga bisa menyalurkan bakat dan kreativitas menggunakan lensa augmented reality dari IM3 Ooredoo yang dapat diakses dari Snapchat. Sebentar, kamu berpikiran bahwa bermain dengan aplikasi seperti Snapchat gini bisa menguras kuota internetmu? Salah besar! Kamu harus cobain sendiri deh betapa hematnya seru-seruan di Snapchat dengan menggunakan benefit terbaru dari IM3 Ooredoo. Pasti ketagihan!

3. Kamu bisa ikut kompetisi seru 10 second creative challenge

Wow, IM3 Ooredoo Berkolaborasi dengan Snapchat? Ini 3 Faktanya!IDN Times/IM3 Ooredoo


Buat kalian pelanggan IM3 Ooredoo kalian bisa banget ikutan kompetisi 10 second creative challenge dengan cara merekam video berdurasi 10 detik yang menampilkan kreativitas dengan menggunakan lensa IM3 Ooredoo di Snapchat. Setelah itu, kamu harus mencantumkan username Snapchat atau Snapcode ke dalam caption video dan meng-upload-nya ke Our Story di Snapchat dan pastinya akun harus di-setting bisa dilihat publik.

Pemenang akan diidentifikasi setiap minggu dan akan memiliki peluang untuk memenangkan smartphone. IM3 Ooredoo akan memberi tahu para pemenang melalui akun Snapchat mereka. Yuk buruan ikutan kompetisi ini, guys! Untuk Informasi terkait persyaratan dan ketentuan lengkap kamu bisa lihat di sini ya!

Topic:

  • Anastasia Desire
  • Karsa Adiguna

Berita Terkini Lainnya