Comscore Tracker

10 Hal Teraneh yang Pernah Terjadi Selama Traveling Naik Pesawat!

Kalau kita di posisi "korban" pasti kesal banget

Selalu ada kejadian yang aneh saat melakukan perjalanan ke mana pun. Naik pesawat juga tidak dapat terhindar dari kejadian-kejadian nyentrik.

Bila kejadian tersebut tidak mengganggu orang lain, mungkin tidak menjadi masalah. Namun, saat apa yang dilakukan penumpang lain sangat mengganggu kenyamanan penerbangan, pasti bikin jengkel ya.

Seperti sepuluh hal teraneh yang pernah terjadi selama traveling naik pesawat berikut ini.

1. Seorang penumpang mengalami hal yang cukup mengganggu dalam pesawat. Orang yang duduk di depannya mengarahkan rambutnya ke belakang seperti pada gambar

2. Tidur di pesawat dengan meletakkan kaki di kursi depan sangat tidak sopan, bukan? Hal ini bisa mengganggu kenyamanan penumpang yang duduk di depannya

3. Anak kecil menarik bingkai jendela pesawat hingga lepas. Bahkan, kedua orangtuanya terlalu sibuk sendiri, sehingga tidak menyadari apa yang dilakukan anaknya

4. Menggantung baju di pesawat ternyata pernah dilakukan penumpang maskapai Air Canada

5. Penumpang pesawat yang duduk di aisle seat meletakkan kakinya di tengah jalan dalam pesawat. Rawan bikin penumpang lainnya jatuh, nih

6. Saat penumpang sedang melihat screen di hadapannya, tiba-tiba orang yang duduk di depannya meletakkan tangan pada screen tersebut

Baca Juga: 10 Penerbangan Terpendek di Dunia, Ada yang Hanya 48 Detik Lho

7. Pernah gak sih menemukan penumpang pesawat yang berdiri, lalu memainkan musik secara keras-keras?

8. Salah satu penumpang pesawat mengabadikan momen ketika orang membawa Virgin of Guadalupe. Bahkan, dibiarkan duduk di sebelahnya sepanjang penerbangan!

9. Penumpang membawa hewan peliharaannya untuk terbang bersamanya mungkin terdengar biasa. Namun, ternyata ada yang bawa monyet di dalam pesawat, bahkan sampai naik-naik. Duh!

10. Jangan sampai ketemu penumpang mabuk yang tiba-tiba melepas pakaian dalamnya di pesawat, ya! Perempuan satu ini bahkan meletakkan pakaian dalamnya di gantungan

Kalau kamu sendiri pernah mengalami kejadian gak menyenangkan seperti apa selama naik pesawat? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga: 10 Trik biar Gak Mabuk Saat Mudik Naik Pesawat, Pulkam Jadi Senang

Topic:

  • Prila Arofani
  • Dewi Suci R.

Just For You