Comscore Tracker

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!

Tertarik buat ngasih kejutan serupa?

Memberi hadiah dan kejutan dapat menambah rasa kasih sayang satu sama lain. Seseorang yang menerima hadiah akan merasa dicintai dan dihargai keberadaannya. Bahkan, ia akan merasa begitu spesial.

Uniknya, keluarga kadang memberi hadiah kejutan yang bikin siapa pun yang melihat terbahak-bahak. Berikut sepuluh potret lucu pilihan yang telah dirangkum spesial buat kamu!

1. Baru pulang dari rumah sakit untuk pemeriksaan USG dan ini ulah suami iseng yang mengedit hasilnya agar sang istri kaget

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/WKFClark)

2. Lagi tidur pulas karena akhir pekan, tiba-tiba pintu digedor adik buat ngajak main keluar dan ini tingkah jahilnya

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/RexFry2005)

3. Punya anak lagi semangat-semangatnya belajar trading dan dia minta uang dingin buat modal. Ya, udah, benaran dikasih uang dingin

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/deleted)

4. Seluruh anggota keluarga iseng pakai topeng buat ngerayain kelulusan kerabat mereka

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/malsapeach)

5. Ada yang coba-coba ganti foto keluarga. Lima bulan berlalu, tapi belum ada satu pun yang ngeh

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (imgur.com/ANewBadlyPhotoshoppedPhotoofMichaelCeraEveryday)

Baca Juga: 11 Foto Identitas Diri Paling Absurd, dari yang Lucu hingga yang Seram

6. Ayah mikir gak ada siapa pun di rumah dan ini yang dia lakukan 

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/j_piper)

7. Ibu akhir-akhir ini suka ngedit foto. Berikut salah satu mahakaryanya yang wajib masuk portofolio desain

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/aidN)

8. Definisi keluarga cemara yang sesungguhnya! Sampai pesan kaus khusus buat ulang tahun sang kakak

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/aidN)

9. Ceritanya lagi ulang tahun, terus ayah ngajak main game. Dia ngasih uang, tapi disuruh nyari di setiap sudut rumah secara terpisah. Seru, ya!

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/uragoodpupper)

10. Punya oma hobi banget masak dan sang cucu berinistiatif ngasih celemek ciamik. Sampai ngakak omanya, tuh

10 Tingkah Lucu Keluarga saat Kasih Kejutan, Ngakak!kejutan lucu dari keluarga (reddit.com/peekab0o14)

Duh, so sweet, ya, keluarga-keluarga di atas. Ide kejutannya banyak yang out of the box. Bisa kamu jadiin inspirasi, tuh!

Baca Juga: 10 Foto Momen yang Diabadikan pada Waktu yang Tepat, Hasilnya Lucu!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya