Comscore Tracker

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat 

Hiburan di kala stres melanda!

Auto stres gak sih kalau kamu terlalu tegang saat menghadapi masalah. Efeknya bisa bikin kamu cemas bahkan bisa sampai depresi lho. Jangan sampai deh ya! IDN Times tahu kok, kamu hanya butuh sedikit tenang dan rileks.

Kali ini, IDN Times pengen kasih kamu hiburan dengan quotes-quotes lucu lho. Penasaran gak? Penasaran lah, masa gak!

1. Orang Pintar Minum Air Saat Haus

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat Campaign AXIS #YukSukaSukaYuk (Dok.AXIS)

Pas baca kalimat di atas, pasti kamu udah gak asing ‘kan sama intonasinya. Tapi ada yang beda nih, quotes versi AXIS ini. “Orang pintar selalu tau waktu dan tempat. Minum saat haus, makan saat lapar, kalau sayang? Ya bilang, bukannya ngilang”

Hayo ngaku, siapa nih dari kalian yang sering ghosting ke gebetan? Kurang-kurangin yuk bikin kecewa orang lain. Gak mau ‘kan nantinya kamu kena karma? Salah satu definisi sakit tapi gak berdarah nih!

Baca Juga: Kocak Abis! 7 Quotes Truk Bijak Tanpa Menggurui, Pernah Tahu?

2. Feel The Difference

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat Campaign AXIS #YukSukaSukaYuk (Dok.AXIS)

“Feel the difference, hidup bakalan lebih berwarna kalau kita saling menghargai mereka yang berbeda dari kita”. Wah kalau ini sih quotes yang pas banget nih buat kita semua, warga negara +62. Seperti semboyan “Bhinneka Tunggal Ika” yang punya arti berbeda-beda tapi tetap satu.

Generasi muda seperti kita, wajib banget mengaplikasikannya di kehidupan sehari-hari. Baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Ingat guys, Indonesia itu terdiri dari berbagai suku, ras dan agama. Saling menghargai jadi salah satu kunci persatuan nih, jangan mudah terprovokasi ya!

3. Ada Break Ada Ini Itu

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat Campaign AXIS #YukSukaSukaYuk (Dok.AXIS)

Ada break, ada ini itu banyak sekali. Chill dulu bisa kali guys, ngejar apa sih emang buru-buru amat? Terkadang kamu sering gak sadar nih, kalau tubuh kita juga butuh istirahat. Pikiran dan mental juga perlu refreshing

Coba deh sekarang cek kondisimu, apakah sudah saatnya kamu butuh break? Walaupun cuma scrolling timeline atau fyp di media sosial sambil rebahan, itu juga termasuk rehat kok. Yuk, jangan lupa jaga kewarasan!

4. Trust Me, Gak Semua Works!

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat Campaign AXIS #YukSukaSukaYuk (Dok.AXIS)

Sering kena mental gak sih, kalau hal yang sudah kamu usahakan semaksimal mungkin itu berujung dengan kegagalan. Kecewa sudah pasti ya, tapi ada benarnya juga quotes dari AXIS yang satu ini. “Trust Me, Gak Semua Works! Rencana hidup emang gak ada yang tau. Kadang gagal, kadang berhasil, kadang harus di pause dulu”

Saran dari IDN Times sih, kamu harus move on secepatnya dari kegagalan dan jangan lupa ambil hikmahnya. Coba lagi, coba terus sampai kamu berhasil, good luck guys!

5. Berani Beda Itu Baik!

Anti Kena Mental! 5 Quotes Ini Bikin Hidupmu Lebih Semangat Campaign AXIS #YukSukaSukaYuk (Dok.AXIS)

Menjadi beda itu bukan sebuah masalah ya guys! Kamu berhak jadi apapun yang diinginkan. Kalau kata quotes dari AXIS “Berani beda itu baik, gak ada salahnya buat nyoba jadi beda, selama itu yang kamu suka”. Setuju banget deh!

Memang, AXIS tahu paham banget sih perasaanmu dan bakal selalu support serta mengajak semua anak muda agar bisa mengekspresikan dan membebaskan pilihan mereka terhadap apapun itu. Tentunya dalam hal yang positif melalui kampanye #YukSukaSukaYuk.

Dengan kampanye ini, AXIS ingin memberikan gambaran bahwa setiap orang berbeda, tidak ada yang sama, semua bebas melakukan apapun yang mereka mau. Lebih bisa mengerti dan menghargai perbedaan yang ada dan tidak terpatok terhadap suatu standar tertentu, setuju?

Nah, dari kelima quotes dari AXIS di atas, mana nih yang sesuai dengan kondisi kamu saat ini? Boleh yuk share di kolom komentar di bawah ini! (WEB)

Baca Juga: Mengajarkan Banyak Hal, 9 Quotes Kehidupan dalam Drama Korea Vincenzo

Topic:

  • Cynthia Kirana Dewi
  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya