Comscore Tracker

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan Memukau

Gaya feminin hingga serba hitam juga ada

Siapa yang tak kenal Natasha Wilona? Buat para penggemar sinetron tanah air, pasti udah gak asing lagi dengan aktris satu ini. Wilona telah membintangi banyak sinetron dan kerap tampil dengan tampilannya yang cute serta feminin. 

Elegan serta menawan saat kondangan, lihat yuk inspirasi dress kondangan ala Natasha Wilona! Sekece apa sih tampilan dia?

1. Saat menghadiri pesta pernikahan sang sahabat, Felicya, Wilona mengenakan dress abu-abu dengan detail bahu off shoulder dan ruffles yang elegan

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

2. Mini dress dengan kombinasi pattern juga bisa jadi outfit kondangan yang simple. Wilona memilih handbag dan high heels hitam sebagai paduannya

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

3. Dress biru yang fluffy berbahan tulle ini, bikin Wilona tampak bak princess ya? Headpiece dan high heels yang berkilau menambah kesan dreamy

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

4. Masih dengan dress tulle yang dreamy, Wilona padukan dress berwarna putih bersama inner warna krem yang senada dengan heels

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

5. Tampil simpel namun tetap manis, Wilona pilih one shoulder mini dress berwarna abu-abu dengan detail ruffles. Patterned heels menjadi paduannya

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

Baca Juga: 12 Gaya Kondangan Rossa, Modis dalam Berbagai Gaya

6. Elegan dan classy, Wilona pilih all black outfit yang dipadu dengan handbag hitam dan gold belt. Mesh boots bikin penampilan semakin kece

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

7. Dress oranye yang cerah ini dijamin bikin Wilona tampil outstanding. Tampilannya dilengkapi kalung oranye senada serta wedges berwarna krem

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

8. Tampil anggun, Wilona kenakan midi dress berbahan tulle dengan nuansa soft pink yang girly. Detail pitanya semakin mempermanis tampilan

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

9. Elegan dan berkelas, Wilona tampak menawan dengan sleeveless long dress berikut detail payet yang mewah. Fringe earrings jadi pelengkapnya

9 Inspirasi Dress Kondangan ala Natasha Wilona, Elegan MemukauDress Kondangan ala Natasha Wilona. (instagram.com/natshawilona12/)

Itu dia 9 inspirasi dress kondangan ala Natasha Wilona. Look yang mana nih, yang mau kamu sontek untuk kondangan nanti?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Dinda Hauw vs. Natasha Wilona, Kakak-Adik Kece di Sinetron

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya