Comscore Tracker

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!

Yuk, mampir!

Bandung, terkenal dengan julukan kota kembang. Selain banyak menyediakan ragam factory outlet bagi kalian pencinta shopping, kota satu ini juga memiliki kuliner recommended dengan konsep restoran yang kekinian. Apa saja ya? Yuk, simak!

1. Miss Bee Providore

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!opensnap.com

Konsep restoran satu ini cukup nyaman untuk makan bersama teman, keluarga bahkan pasanganmu. Kalian bisa memilih apakah ingin suasana outdoor ataupun indoor. Restoran ini juga akan dihias dengan tema tertentu sesuai momen yang ada di bulan tersebut.

Misalnya, di bulan Oktober akan ada ornamen labu dan nenek sihir di bagian depan restoran, karena bulan Oktober cenderung dengan Halloween. Cocok banget buat kalian pencinta fotografi.

Menu makanan nya juga cukup bervariasi, mulai dari Western maupun makanan Indonesia. Harganya pun cukup ramah di kantong. Tak jarang kalian harus waiting list terlebih dahulu untuk bisa makan di restoran satu ini, terutama di akhir pekan.

Missbee Provider berada di Jalan Rancabentang No.11A, Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat.

2. One Eighty

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!lulabyspoon.com

Konsep restoran ini cukup unik, di mana kalian bisa makan sambil merendam kaki kalian. One Eighty berada di jalan Tamansari, Bandung. Tepatnya berada di seberang Kampus Institut Teknologi Bandung.

Buat kami pencinta pastry, cocok banget mampir kesini. Selain makanan nya yang lezat, spot yang ditampilkan pada gambar di atas juga merupakan spot favorit buat kalian yang suka foto ala ala.

Bakal nambah koleksi di instagram nih!

Baca Juga: 7 Tempat Wisata Seru di Bandung yang Bisa Kamu Kunjungi dalam Sehari

3. Lawang Wangi

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!tripadvisor

Melipir sedikit ke puncak kota Bandung, yaitu Lembang. Salah satu restoran favorit di sini yaitu Lawang Wangi. Di sini kalian akan terpukau melihat indahnya kota Bandung yang tampak secara keseluruhan.

Tak jarang juga orang-orang berfoto di spot favorit Lawang Wangi. Susunan kayu pada jembatan ini membuat suasana yang semakin menyatu dengan alam.

Jangan lupa siapkan gaya terbaikmu ya!

4. Takigawa, Meatbar in the Sky

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!westjavatourismkl

Suasana romantis dapat kalian temukan ketika mampir di restoran satu ini, terutama di malam hari. Kalian akan ditemani hamparan lampu seluruh kota Bandung dalam satu pandangan mata.

Takigawa memiliki tagline "Meatbar in the Sky", karena di sini kalian berasa ada di atas awan kota Bandung. Menu makanan yang ditawarkan juga cukup bervariasi sehingga tak pernah membosankan untuk sekedar dinner bersama pasanganmu di sini.

Selain suasana romantis, Takigawa juga cocok buat kalian mengabadikan momen terbaikmu bersama pasangan disini.

5. Baker Street

5 Restoran di Bandung yang Instagramable, Cocok Buat Foto!hock.id

Pintu putar akan menyambut kalian ketika masuk ke restoran satu ini. Ini merupakan salah satu spot terbaik untuk berfoto. Berasa ada di zaman dulu deh, unik!

Buat kalian pencinta pastry, restoran ini recommended buat dikunjungin lho! Varian menunya tentu akan membuat kalian ingin mencoba semuanya!

Tak sulit menemukan lokasinya, Baker Streer berada di Jalan Cimandiri No.18, Citarum, Bandung, di samping jalan daerah Gedung Sate Bandung.

Gimana? Sudah siap menambah koleksi fotomu? Yuk mampir!

Baca Juga: 11 Potret Unik Kafe Bertema Piknik di Bandung, Dijamin Bikin Betah

Aquilla Devina Photo Verified Writer Aquilla Devina

It's all about Aquilla's Journal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya