- 12.00 WIB — I Saw Her in Motion (Dokumenter Panjang)
- 14.15 WIB — Sharp Objects (Dokumenter Pendek)
- 14.32 WIB — Sino (Dokumenter Pendek)
- 14.53 WIB — Discordia (Dokumenter Pendek)
- 15.25 WIB — Māe Menjaga Masjid (Dokumenter Pendek)
- 15.48 WIB — Murdijati Gardjito (Dokumenter Pendek)
- 17.30 WIB — A Distorted Individual (Dokumenter Panjang)
- 20.00 WIB — Para Perasuk (Film Cerita Panjang)
Jadwal Nomination Week FFI 2026 dan Cara Nontonnya, Gratis!

- Nomination Week FFI 2026 berlangsung 4–8 November di CGV Pacific Place Mall, Jakarta, menayangkan film-film nominasi Piala Citra dari kategori cerita, dokumenter, dan animasi.
- Program ini menghadirkan judul seperti Para Perasuk, Dopamin, Na Willa, Operasi Pesta Copet, hingga Ghost in the Cell, dengan jadwal pemutaran berbeda setiap hari.
- Penonton dapat menyaksikan seluruh pemutaran secara gratis, tetapi wajib memesan tiket melalui Goers dengan mencari acara Nomination Week Festival Film Indonesia 2026 dan memilih jadwal film.
Festival Film Indonesia (FFI) 2026 menghadirkan program Nomination Week. Program tersebut menjadi kesempatan bagi penonton untuk menyaksikan karya perfilman Indonesia yang masuk nominasi sebelum Malam Anugerah Piala Citra 2026 digelar.
Menariknya lagi, program ini juga dibuka untuk umum tanpa harus merogoh kocek untuk membeli tiket alias gratis, lho. Penasaran film apa saja yang bisa ditonton, kapan jadwal pemutarannya, dan bagaimana cara mendapatkan tiket gratisnya? Yuk, cari tahu di bawah ini!
1. Nomination Week digelar mulai 4-8 November 2026

Nomination Week FFI 2026 (Instagram.com/festivalfilmid) Berdasarkan pengumuman di akun Instagram resmi FFI, Nomination Week akan berlangsung pada 4–8 November 2026 CGV Pasific Place Mall, Jakarta. Nah, selama lima hari tersebut, penonton bisa menyaksikan beragam film dari kategori cerita panjang, cerita pendek, dokumenter, hingga animasi pendek. Sejumlah film yang masuk dalam daftar pemutaran di antaranya Para Perasuk, Dopamin, Na Willa, hingga Ghost in the Cell.
Adapun program ini menjadi salah satu inovasi FFI 2026 untuk mendekatkan film-film nominasi Piala Citra kepada masyarakat. Melalui Nomination Week, FFI ingin memberikan kesempatan kepada penonton untuk menyaksikan karya-karya yang masuk nominasi, termasuk film yang mungkin sudah tidak tayang di bioskop. Kehadiran program ini juga diharapkan dapat memperluas apresiasi masyarakat terhadap perfilman Indonesia, sekaligus membuat penonton lebih mengenal film-film yang bersaing sebelum pemenang Piala Citra diumumkan.
2. Daftar dan jadwal Nomination Week FFI 2026

Nomination Week FFI 2026 (Instagram.com/festivalfilmid) Berikut daftar film beserta jadwal Nomination Week.
Rabu, 4 November 2026
Kamis, 5 November 2026
- 12.00 WIB — The Last Supper (Whisper) (Dokumenter Panjang)
- 14.45 WIB — Amelia, Amelia (Film Cerita Pendek)
- 15.01 WIB — Dihapus dari Peta (Film Cerita Pendek)
- 15.18 WIB — Malam Sepanjang Nafas (Film Cerita Pendek)
- 15.30 WIB — Mothers Are Mothering (Film Cerita Pendek)
- 15.47 WIB — αLPa (Film Cerita Pendek)
- 17.10 WIB — Tonggo Gedhek (Dokumenter Panjang)
- 19.10 WIB — Dopamin (Film Cerita Panjang)
Jumat, 6 November 2026
- 12.00 WIB — Calabai (Animasi Pendek)
- 12.09 WIB — Drowned in Internet (Animasi Pendek)
- 12.16 WIB — Enigma Wajah Arca (Animasi Pendek)
- 12.24 WIB — Stories of Sahaba: Talhah Ibn Ubaydullah – The Living Martyr (Animasi Pendek)
- 12.33 WIB — Nyanyian di Angkringan (Animasi Pendek)
- 13.40 WIB — Planet of Love (Dokumenter Panjang)
- 16.25 WIB — Sharp Objects (Dokumenter Pendek)
- 16.42 WIB — Sino (Dokumenter Pendek)
- 17.03 WIB — Discordia (Dokumenter Pendek)
- 17.35 WIB — Māe Menjaga Masjid (Dokumenter Pendek)
- 17.58 WIB — Murdijati Gardjito (Dokumenter Pendek)
- 19.40 WIB — Operasi Pesta Copet (Film Cerita Panjang)
Sabtu, 7 November 2026
- 12.00 WIB — Amelia, Amelia (Film Cerita Pendek)
- 12.16 WIB — Dihapus dari Peta (Film Cerita Pendek)
- 12.33 WIB — Malam Sepanjang Nafas (Film Cerita Pendek)
- 12.45 WIB — Mothers Are Mothering (Film Cerita Pendek)
- 13.02 WIB — αLPa (Film Cerita Pendek)
- 14.25 WIB — Na Willa (Film Cerita Panjang)
- 17.25 WIB — I Saw Her in Motion (Dokumenter Panjang)
- 19.40 WIB — Tonggo Gedhek (Dokumenter Panjang)
Minggu, 8 November 2026
- 11.00 WIB — The Last Supper (Whisper) (Dokumenter Panjang)
- 13.45 WIB — Planet of Love (Dokumenter Panjang)
- 16.20 WIB — Calabai (Animasi Pendek)
- 16.29 WIB — Drowned in Internet (Animasi Pendek)
- 16.36 WIB — Enigma Wajah Arca (Animasi Pendek)
- 16.44 WIB — Stories of Sahaba: Talhah Ibn Ubaydullah – The Living Martyr (Animasi Pendek)
- 16.53 WIB — Nyanyian di Angkringan (Animasi Pendek)
- 17.45 WIB — A Distorted Individual (Dokumenter Panjang)
- 20.15 WIB — Ghost in the Cell (Film Cerita Panjang)
3. Cara nonton Nomination Week FFI 2026, gratis!

Nomination Week FFI 2026 (Instagram.com/festivalfilmid) Nah, serunya lagi, Nomination Week FFI 2026 dihadirkan sebagai program gratis untuk masyarakat. Dengan begitu, penonton berkesempatan menyaksikan film-film nominasi Piala Citra tanpa perlu membeli tiket bioskop seperti biasanya.
Meski gratis, penonton tetap perlu melakukan pemesanan tiket melalui platform Goers. Caranya, kunjungi situs Goers, cari acara Nomination Week Festival Film Indonesia 2026, lalu pilih jadwal pemutaran film yang ingin disaksikan dan ikuti proses pemesanannya.






















