Comscore Tracker

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! 

#IDNTimesLife Cocok buat hangout 

Berperan sebagai karakter antagonis di sinetron Ikatan Cinta, sosok Glenca Chysara langsung mencuri perhatian. Pesinetron 25 tahun ini kerap bikin pencinta sinetron Ikatan Cinta geregetan, karena karakter jahat yang apik ia mainkan.

Gak hanya itu, Glenca juga kerap membagikan gaya outfit boyish yang simpel melalui akun Instagram pribadinya. Nah, buat kalian yang gak suka ribet dalam berpakaian, cocok banget tiru gaya Glenca Chysara yang satu ini. Langsung aja kita simak, yuk!

1. Meski hanya bergaya dengan t-shirt, pants, dan sneakers, tapi dengan bucket hat tampilan Glenca jadi tambah kece, lho!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

2. Glenca coba padukan oversized t-shirt, cargo pants, dan sneakers. Nyaman banget untuk hangout!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

3. Perpaduan antara overall jeans, t-shirt, dan sneakers menimbulkan kesan boyish namun tetap kece buat perempuan

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

4. Style serba hitam satu ini memadukan gaya feminin dan boyish dalam satu look, chic abis!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

5. Kenakan kulot jeans rawis dan pakai aksesori kacamata ala Glenca Chysara, bisa bikin penampilanmu tambah keren!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab Pakai Celana High Waist ala Richa Etika, Stylish!

6. T-shirt hitam memang cocok banget buat di-mix dengan berbagai macam jaket, salah satunya jaket denim seperti gaya Glenca satu ini

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

7. Bisa kamu jadikan inspirasi OOTD hangout, kenakan kemeja putih yang dipadukan dengan celana hitam. Simple dan stylish!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

8. Kata siapa tampil boyish hanya bisa dengan bawahan celana? Ganti dengan rok hitam ala Glenca Chysara ini

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

9. No ribet-ribet club, Glenca memadukan oversized t-shirt polos dengan skinny jeans dan boots. Nyaman juga, nih!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

10. Outfit simpel kemeja flannel dipadu dengan inner warna senada, ampuh banget untuk memberi kesan kasual yang gak ribet!

10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! Instagram.com/glencachysaraofficial

Itulah 10 OOTD boyish style ala Glenca Chysara. Mau tampil feminin atau tomboi, sama-sama kerennya, 'kan?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kasual Gaby JKT48, Cocok Buat OOTD Simpelmu! 

Atika Sari Photo Verified Writer Atika Sari

Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya