Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

[BREAKING] Polisi: Andrie Bayuaji Kahitna Pakai Obat karena Susah Tidur

[BREAKING] Polisi: Andrie Bayuaji Kahitna Pakai Obat karena Susah Tidur
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Endra Zulpan (dok. Humas Polda Metro Jaya)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Polisi menangkap gitaris Kahitna, Andrie Bayuajie (AB), atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Andrie ditangkap di kos-kosan di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis, 3 Juni 2022.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan, penangkapan Andrie berawal dari laporan masyarakat yang diterima kepolisian. Dari informasi tersebut, polisi menangkap Andrie dan melakukan penggeledahan.

"Hasil pengembangan, dilakukan penangkapan dan penggeledahan atas nama Andrie Bayuajie, 45 butir valdimex diazepam disita," ujar Zulpan, Jumat (4/6/2022).

Zulpan mengatakan, Andrie mengaku memakai obat tersebut untuk menenangkan diri atau membantunya untuk tidur. Obat itu ia dapatkan secara online tanpa resep dokter.

"Mestinya obatnya hanya bisa didapat dengan resep dokter," ujarnya.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Sunariyah Sunariyah
EditorSunariyah Sunariyah

Related Articles

See More

Alasan Zulhas Pilih Uya Kuya Jadi Ketua PAN Jakarta Gantikan Eko Patrio

27 Jun 2026, 14:34 WIBNews