Comscore Tracker

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilang

Masih bisa ngebayangin rasanya gak?

Kalau sudah ngomongin soal kue, pasti kita mendadak lapar. Ya gak? By the way, kue paling unik apa yang pernah kamu makan?

Adakah salah satunya seperti kue-kue unik di bawah ini? Kira-kira kalau sudah melihatnya, kamu masih berselera memakannya, gak ya?

1. Duh, kaki siapa ini dihidangkan di meja makan?!

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangblikkruzs.blikk.hu

2. Literally menghujam jantung, apakah ini yang dinamakan cinta?

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangimgrum.com

3. Kalau sudah menyerah, coba lambaikan tangan ya~

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangoddstuffmagazine.com

4. Yang suka makan jeroan pasti senang juga, nih

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilanguk.anygator.com

5. Daripada disebut kue, ini lebih mirip muntahan gak sih?

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangiambsy.co.id

Baca Juga: 10 Potret Hasil Masakan Gagal, Bukannya Selera Malah Bikin Ngakak

6. Aduh, lihatnya saja gak tega, gimana mau makan

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangimgrum.com

7. Daripada disuruh makan kue ini, lebih baik makan nasi rames deh

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangelitereaders.com

8. Yakin tega memotongnya?

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilangelcomercio.es

9. Bentuknya mirip alien terong, bisa dijadikan lalapan nih

9 Penampakan Kue Paling Menjijikkan, Selera Makan Mendadak Hilanghorrorfanatico.co.id

Gimana, sudah mulai menyerah? Ada yang lebih aneh lagi dari kue-kue di atas? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga: 10 Fakta Mengejutkan di Balik Foto Iklan Makanan yang Menggiurkan

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Just For You