Comscore Tracker

Resep Bikin Brown Sugar Milk Tea ala Yummy, Nyegerin Banget!

Gak perlu lagi antre berjam-jam

Brown sugar milk tea belakangan ini cukup tenar di kalangan pecinta kuliner hits. Bahkan, tak jarang kita harus mengantre berjam-jam untuk mendapatkannya.

Kepengin gak sih sesekali bikin sendiri? Tenang, kamu bisa membuat brown sugar milk tea dari resep Yummy berikut ini.

1. Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu

Resep Bikin Brown Sugar Milk Tea ala Yummy, Nyegerin Banget!yummy.co.id
  • 4 sdm brown sugar bubble pearl
  • 300 ml susu cair
  • 1 kantong teh celup
  • 200 ml air
  • Es batu secukupnya

2. Lakukan lima langkah berikut

Resep Bikin Brown Sugar Milk Tea ala Yummy, Nyegerin Banget!yummy.co.id

1. Rebus air dan teh celup hingga mendidih. Saring dan dinginkan.

2. Masukkan brown sugar bubble pearl  ke dalam gelas.

3. Tambahkan es batu.

4. Tuang susu cair dan teh.

5. Sajikan.

Baca Juga: Resep Bikin Alpukat Gula Aren ala Yummy, Cuma Butuh 10 Menit Doang

3. Kalau masih bingung, kamu bisa simak video berikut!

Tidak perlu antre lagi deh kalau pengin minum brown sugar milk tea. Kamu bisa membuat aneka dessert dan menu-menu lainnya dari aplikasi Yummy, lho. Selamat mencari inspirasi!

Baca Juga: 6 Resep Olahan Lele ala Anak Kost yang Enak dan Mudah Dibuat

yummy-banner

Topic:

  • Naufal Al Rahman
  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya