Jakarta, IDN Times - Transportasi Jakarta (Transjakarta) melakukan penutupan sementara Halte Kebon Sirih arah Blok M (arah selatan) sehubungan dengan adanya pekerjaan perbaikan jalan yang merupakan bagian dari proyek pembangunan MRT Jakarta. Penutupan sementara ini berlaku mulai Jumat, 15 Mei 2026 pukul 22.00 WIB hingga Senin, 18 Mei 2026 pukul 05.00 WIB.
Kepala Departemen Hubungan Masyarakat dan CSR Transjakarta, Ayu Wardhani menyampaikan, selama masa penutupan, pelanggan masih dapat menggunakan Halte Kebon Sirih arah Kota (arah utara) untuk melanjutkan perjalanan.
“Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan. Penutupan sementara ini dilakukan untuk mendukung pekerjaan perbaikan jalan sebagai bagian dari proyek pembangunan MRT Jakarta. Kami mengimbau pelanggan untuk menyesuaikan rute perjalanan dan mengikuti informasi terbaru melalui kanal resmi Transjakarta,” ujar Ayu di Jakarta, Jumat (15/5).
Untuk memperoleh informasi lebih lanjut terkait layanan Transjakarta, pelanggan dapat mengunduh aplikasi TJ:Transjakarta atau mengakses kanal media sosial resmi Transjakarta melalui Instagram @infotije dan X @PT_Transjakarta.
