Comscore Tracker

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!

Outfit simple yang bisa bikin kaki terlihat jenjang!

Kulot high waist merupakan salah satu fashion item yang banyak digandrungi oleh wanita jaman sekarang. Cocok untuk segala gaya outfit dan nyaman dipakai menjadi salah satu alasan kenapa model celana kulot highwaist saat ini menjadi favorit.

Menjadi salah satu tren di tahun ini, celana kulot nyatanya banyak dipakai oleh berbagai kalangan loh! Salah satunya para idol Korea wanita. Nah biar gak bingung nge-mix and match lagi, berikut ini merupakan deretan inspirasi outfit kulot high waist ala idol Korea yang bisa kamu tiru!

1. Cardigan crop berwarna putih dengan kulot high waist berwarna hitam ini bisa membuatmu tampil chic seperti Jihyo TWICE

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/_zyozyo)

2. Kamu juga bisa memadukan tanktop knit dengan bolero putih sebagai atasan kulot hitam. Siap-siap tampil cute seperti Suhyun AKMU!

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/akmu_suhyun)

3. Nah kalo Jisoo kali ini tampak simple dengan kulot high waist berbahan jeans dan kaos yang ia masukkan ke dalam jeans

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/sooyaaa__)

4. Kalo kamu mau tampil unik, kamu mungkin bisa mencoba gaya vest knit dan kulot serta shoulder bag ala Yeri Red Velvet

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/yerimiese)

5. Irene Red Velvet kayaknya nyaman banget ya pakai kemeja oversized dengan kaos sebagai inner dan kulot high waist berwarna sage green!

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/renebaebae)

Baca Juga: 5 Jenis Bawahan Paling Tepat untuk Padu Padan Tunik, Rok hingga Kulot

6. Untuk tampilan yang lebih formal, kamu bisa memakai set blazer dan kulot serta inner knit seperti Wonyoung IVE

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/for_everyoung10)

7. Kalo Jennie gayanya edgy banget memakai varsity jacket coklat dan kulot high waist hitam. Cocok juga dipadukan dengan sneakers!

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/jennierubyjane)

8. Kulot berwarna soft dengan blouse berwarna putih ini bisa membantumu terlihat jenjang bak Seohyun SNSD!

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/seojuhyun_s)

9. Gaya feminim khas Tiffany! Memakai set cardigan dan inner berwarna biru serta kulot knit yang nyaman dipakai

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/tiffanyyoungofficial)

10. Bingung mau pakai apa? Coba tiru gaya Suzy di bawah ini! Atasan knit berwarna grey dengan kulot hitam dan sneakers yang simple

10 Ide Outfit Kulot High Waist ala Idol Korea, Mudah Ditiru!ide outfit kulot highwaist ala idol korea (instagram.com/skuukzky)

Nah 10 ide outfit yang memakai kulot high waist ala Idol Korea tersebut bisa menjadi inspirasi untuk gaya outfitmu sehari-hari. Gak perlu ribet, deretan outfit di atas juga bisa dipakai untuk segala kegiatan nih! Jadi kamu mau pilih yang mana?

Baca Juga: Kulot Sampai Jeans, 10 Padu Padan High Waisted Pants buat Hijabers

Chiara Malvalena Photo Verified Writer Chiara Malvalena

An 18 years old gap year student who fills her spare time by writing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya