Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Ada Efisiensi, Bobby Pastikan Semua Janji Politiknya Tetap Jalan

Ada Efisiensi, Bobby Pastikan Semua Janji Politiknya Tetap Jalan
Wali Kota Medan Bobby Nasution (Dok. Istimewa)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Gubernur Sumatra Utara Terpilih Muhammad Bobby Afif Nasution memastikan efisiensi anggaran tak akan menganggu program kerja yang telah ditetapkan dalam janji politiknya pada Pilkada Serentak 2024 lalu. 

"Saya pastikan bisa berjalan (semua janji politik)," ujar Bobby usai mengikuti tes kesehatan di Kemendagri, Jakarta, Minggu (16/2/2025). 

Bobby mengatakan telah berkoordinasi dengan Pj Gubernur Sumatra Utara yang ini menjabat untuk mengisi kekosongan di Pemprov Sumut. 

Ia mengaku telah berkoordinasi termasuk efisiensi-efisiensi di berbagai pos anggaran yang telah ditetapkan oleh Pemprov Sumut. 

"Ya kita koordinasi selama ini, sejauh ini juga yang kita lakukan selama saya jadi Wali Kota Medan, saya juga selalu koordinasi," kata dia.

"Kemarin juga dengan provinsi, pak PJ Gubernur juga sudah menyampaikan terkait efisiensi, jadi kita sudah persiapkkan semuanya," imbuhnya.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Amir Faisol
EditorAmir Faisol

Related Articles

See More

PKB Minta PDIP Tegaskan Posisi Politik, Jangan Bersikap Abu-Abu

19 Jun 2026, 12:38 WIBNews