GOTO Belum Pastikan Pria Berjaket Ojol yang Terlindas Rantis Mitranya

Jakarta, IDN Times - Direktur Public Affairs & Communications PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO), Ade Mulya, mengatakan pihaknya masih melakukan investigasi dan berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait untuk mendapatkan kejelasan identitas pria berjaket ojol yang terlindas kendaraan taktis milik Brimob. GOTO belum bisa memastikan apakah korban merupakan mitranya atau bukan.
"Saat ini kami terus melakukan investigasi lebih lanjut," ujar Ade Mulya dalam keterangan yang diterima IDN Times, Kamis (28/8/2025).
GOTO berjanji akan terus menyampaikan informasi secara berkala terkait korban pelindasan rantis. GOTO berharap agar seluruh pihak dapat menahan diri.
"Kami akan terus menyampaikan informasi resmi apabila terdapat perkembangan baru terkait insiden ini. Kami juga mengimbau seluruh pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban sehingga situasi tetap kondusif," ucap Ade.
GOTO juga menyampaikan duka cita yang mendalam dan keprihatinan atas terjadinya insiden di Pejompongan. "Doa dan simpati tulus kami sampaikan untuk korban serta keluarga yang terdampak," katanya.
Sebelumnya, terekam video sebuah mobil kendaraan taktis (taktis) Brimob Polri melindas pria yang mengenakan jaket ojek online (ojol). Peristiwa itu terjadi di kawasan Pejompongan, Jakarta Pusat, pada Kamis malam.