Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Puluhan Orang Terluka akibat Kecelakaan KRL dan Argo Bromo di Bekasi

Puluhan Orang Terluka akibat Kecelakaan KRL dan Argo Bromo di Bekasi
Kecelakaan KRL dan Argo Bromo di Bekasi Timur, Senin (27/4/2026). (IDN Times/Imam Faishal)
Intinya Sih
Gini Kak
  • Kecelakaan terjadi antara CommuterLine dan Argo Bromo Anggrek di Stasiun Bekasi Timur pada Senin malam, 27 April 2026.
  • Puluhan penumpang mengalami luka-luka dan segera dievakuasi ke lantai dua stasiun sebelum dibawa ke rumah sakit untuk perawatan medis.
  • Petugas keamanan, Damkar, tim medis, TNI, dan Polri masih melakukan proses evakuasi terhadap korban yang terjebak di dalam gerbong.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Is this "Intinya Sih" helpful?

Bekasi, IDN Times - Puluhan penumpang mengalami luka-luka akibat kecelakaan antara CommuterLine dengan Kereta Api Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek di Stasiun Bekasi Timur, Jawa Barat, Senin (27/4/2026) malam.

Puluhan korban yang mengalami luka-luka sempat dievakuasi dari gerbong CommuterLine menuju lantai dua stasiun, dan selanjutnya dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.

Petugas keamanan Stasiun, Damkar, tim medis, TNI, hingga Polri masih melakukan evakuasi korban yang masih terjebak di dalam gerbong CommuterLine.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Rochmanudin Wijaya
Fahreza Murnanda
Rochmanudin Wijaya
EditorRochmanudin Wijaya
Follow Us

Related Articles

See More