Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Massa Aksi di Petamburan Teriaki Aparat Kafir

IDN Times/Margith Juita Damanik

Jakarta, IDN Times - Kerusuhan di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat belum juga mereda. Massa aksi dan polisi masih terlibat bentrok.

Pantauan IDN Times di lapangan, massa aksi kerap protes ketika melihat ada yang dibawa oleh polisi. Warga yang dibawa terlihat melawan aparat.

Tak terima dan protes, massa aksi beberapa kali meneriakkan kata "kafir" ke arah polisi. Tak hanya itu, massa juga melempari aparat dengan batu.

Sejumlah anggota TNI AD berusaha menenangkan massa yang marah. Beberapa kali polisi melakukan perlawanan. Melihat aparat bangkit berdiri, massa langsung berlari mundur mengamankan diri.

Sejumlah aparat tampak berdatangan dari arah Jatibaru, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Melihat pasukan bertambah, massa berlarian mundur mengamankan diri.

Kini kondisi terpantau kondusif. Namun, aparat masih menjaga ketat sekitar lokasi.

Share
Topics
Editorial Team
Margith Juita Damanik
EditorMargith Juita Damanik
Follow Us