Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Sekda DKI Saefullah Meninggal karena COVID-19 dan Penyakit Penyerta

IDN Times/Gregorius Aryodamar P

Jakarta, IDN Times - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria berduka atas meninggalnya Sekretaris Daerah Saefullah. Riza mengatakan, Sekda sudah dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta Pusat sejak 10 hari lalu dengan sejumlah penyakit penyerta.

"Beliau dirawat di rumah sakit karena ada gangguan penyakit asam lambung yang dideritanya dan beberapa penyakit lainnya," kata Riza, Rabu (16/9/2020).

Sampai saat ini, Riza belum tahu prosesi pemakaman Saefullah. Sebab, ia masih menunggu informasi dari keluarganya

"Soal pemakaman nanti kami masih menunggu info dari pihak keluarga. Keluarga memang sudah berkumpul, setiap hari mendampingi. Kami juga mendoakan keluarga alhmarhum InsyaAllah bisa sabar, diberikan ketabahan," ucapnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwifantya Aquina
EditorDwifantya Aquina
Follow Us