Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Warga Cileungsi Ini Tak Bisa Lihat Jasad Ibu Ani Untuk Terakhir Kali

IDN Times/Gregorius Aryodamar

Jakarta, IDN Times - Selepas iring-iringan pengantar jenazah mendiang Ani Yudhoyono pergi meninggalkan rumahnya di Puri Cikeas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, para pelayat pun satu per satu pergi.

Namun, tak semua pelayat pergi dari kediaman Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu. Salah satunya adalah Okta. Ketika yang lain pergi, dia masih duduk di samping pendopo yang berada di rumah SBY.

Kepada IDN Times, Okta mengaku sengaja datang ke rumah SBY demi melihat dan mendoakan mendiang Ani Yudhoyono.

"Saya ingin lihat dan doakan Bu Ani, penasaran juga kalau cuma lihat di tv. Mumpung dekat, makanya saya datang. Tapi, ternyata gak bisa karena banyak orang," jelas Okta yang datang dari Cileungsi pada Minggu (2/6).

Meski tak bisa lihat mendiang dari dekat, Okta mengaku sempat mengabadikan keadaan saat itu untuk dijadikan kenangan.

"Saya sempat foto-foto sedikit, buat kenangan," kata Okta.

Okta mengaku datang ke rumah SBY dengan angkutan umum dari rumahnya. Hal itu dilakukan agar dia tak bingung mencari tempat parkir.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aryodamar
EditorAryodamar
Follow Us