Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

GOTO Sampaikan Duka Cita Mendalam atas Terlindasnya Pria Berjaket Ojol

Screenshot_20250828_214301_WhatsApp.jpg
Mobil rantis polisi lindas ojol (Dok Istimewa)

Jakarta, IDN Times - Direktur Public Affairs & Communications PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO), Ade Mulya, menyampaikan duka cita yang mendalam dan keprihatinan atas insiden dilindasnya seorang pria berjaket ojol di Pejompongan, Kamis (28/8/2025) oleh kendaraan rantis polisi.

"Doa dan simpati tulus kami sampaikan untuk korban serta keluarga yang terdampak. Saat ini kami terus melakukan investigasi dan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk mendapatkan kejelasan identitas korban lebih lanjut," kata Ade dalam keterangan yang diterima IDN Times.

Dia mengatakan, pihaknya akan terus menyampaikan informasi resmi apabila terdapat perkembangan baru terkait insiden ini.

"Kami juga mengimbau seluruh pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban sehingga situasi tetap kondusif," ucapnya.

Sebelumnya, Kapolri Jendral Pol Listyo Sigit merespons atas peristiwa mobil rantis Brimob yang melindas seseorang berjaket ojol di Pejompongan, Kamis.

“Saya menyesali terhadap peristiwa yang terjadi dan mohon maaf sedalam-dalamnya,” kata Kapolri dalam keterangan tertulisnya.

Saat ini ia mengaku sedang mencari keberadaan korban. Ia juga perintahkan Propam Polri untuk melakukan penanganan lebih lanjut.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Umi Kalsum
Dwifantya Aquina
Umi Kalsum
EditorUmi Kalsum
Follow Us

Latest in News

See More

Ada Tanda Penyiksaan di Jasad Warga Palestina yang Dipulangkan Israel

18 Okt 2025, 06:09 WIBNews