Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install

Prabowo Disambut Hujan Saat Nyoblos di TPS 33 Bojong Koneng

Prabowo Disambut Hujan Saat Nyoblos di TPS 33 Bojong Koneng
Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto saat melakukan pencoblosan di TPS 33 Bojong Koneng pada Rabu (14/2/2024). (IDN Times/Irfan Fathurohman)

Bogor, IDN Times - Prabowo Subianto tiba di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 33, Desa Bojong Koneng RT 02/RW 09, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Rabu (14/2/2024) pukul 09.00 WIB.

Disambut guyuran hujan, Prabowo tiba menggunakan mobil Alphard B 108 PSD putih. Dia turun dari mobilnya dan melangkah ke TPS.

Menteri Pertahanan itu terlihat memakai kemeja biru dan memakai topi hitam dengan lambang garuda. Prabowo sempat menyapa awak media yang sejak pagi menunggu kehadirannya. Setelah itu, dia masuk ke lokasi TPS untuk mengisi kehadiran dan menyerahkan berkas. 

Dia kemudian duduk untuk menunggu antrean bersama warga lainnya. Beberapa menit kemudian, dia berdiri dan menuju bilik suara untuk melakukan pencoblosan.

Setelah mencoblos, dia melipat surat suara dan membawanya ke kotak suara. Prabowo kemudian keluar TPS dengan menunjukkan dua jari tangannya yang bertinta.

    Share Article
    Editorial Team

    Kisah Koperasi Perempuan di Tepi Rel

    Related Articles

    See More